七乐彩2012056 www.nsfqa.tw          7月25日,全球著名的信息技术、电信行业和消费科技市场咨询、数据统计公司IDC发布了《中国银行业IT解决方案市场2014-2018预测与分析》报告。报告中显示,中国领先的银行业解决方案提供商Pactera(以下称文思?;曰蚬荆┤〉美沸酝黄?,在中国银行业支付与清算领域的排名中力压群雄,首次跻身榜首。2013年,文思?;栽谡庖幌阜至煊蛞导ù蠓嵘?,以1.26亿元人民币的收入抢占了市场14.3%的份额。


        2013 年是中国“互联网金融的元年”,互联网金融的兴起对传统银行的创新提出了严峻挑战。随着个人及企业对金融需求的逐渐增加,尤其是零售业务竞争的日益激烈,支付与清算的服务效率与质量是银行业互相竞争的焦点,一、二类银行以及大部分三类银行对支付与清算解决方案的建设重点,仍集中在提高业务离柜率、缓解网点柜面压力、增加客户服务效率等方面。在支付渠道上,中国商业银行正在努力进行创新,适应市场的变化,增加对网上支付、电话支付、移动支付等电子支付和非现金支付等解决方案的投资,在电子渠道领域的收入已经占到其总收入的70%以上,电子渠道成为银行向“以客户为中心”转型的重点。


        根据调研,国际结算方案取得显著成绩是文思?;栽谥Ц队肭逅懔煊蛘绞で看蠖允肿钪帐こ龅闹匾缆?。文思?;怨式崴阃哦佑山?00名集业务和技术于一身的复合型人才组成,其中不乏30年国际业务从业经验的专家,形成了国内唯一在该领域覆盖研发、实施、业务测试、专家咨询全流程的专业团队,是目前国内从事该领域规模最大、最专业、最优秀的团队。作为中国国际结算领域单证中心的开创者和引领者,团队于2000年推出了国内首套基于单证中心模式的国际结算业务产品,这套产品现在依然被广泛用于国内一些银行的国际结算业务当中,并为客户从运营模式、成本控制等方面带来全新体验和实际效益。随着IT技术的发展,文思?;怨式崴悴防复⒄?,从cobol到java,从AS400到WINDOWS,先后发布了EBILLS、HS-BILLS等多个产品版本。此外,还研发出外汇报送平台、外汇牌价发布平台、境内外币支付前置系统、跨境人民币报送系统、保理系统、资金清算系统、报文清算平台、第三方支付平台等解决方案,不断丰富国际结算产品线。经过20余年的潜心发展,文思?;怨式崴愎诳突汛?0余家,连续几年来在新增市场的占有率稳居同行业第一。正是领先的理念、长期的积累、专业的团队、不懈的研发、强大的产品、合理的布局等诸多综合因素保证了文思?;栽诠式崴懔煊虻谋⒑统?。


        2014 年是文思?;宰秃蟮谝荒?,公司努力推进在IT 咨询和解决方案领域的发展,致力于向客户提供端到端的全价值链服务。文思?;栽谝幸邓淙皇粲诤罄凑?,但发展异常迅猛,通过持续创新,深耕银行全领域,不断发掘客户潜力,其银行业IT 解决方案能力已得到广泛认可,市场领先地位得到进一步巩固,成为中国本土银行业解决方案供应商翘楚已指日可待。