七乐彩2012056 www.nsfqa.tw         2014年7月11日和7月13日-14日,国际知名第三方认证机构DNV公司对无锡文思?;孕畔⒓际跤邢薰竞臀乃己;约际跤邢薰窘辛薎SO20000 IT服务管理体系首次认证审核。

        审核结论为:无锡文思?;孕畔⒓际跤邢薰竞臀乃己;约际跤邢薰镜腎T服务管理体系符合ISO/IEC 20000-1:2011标准的要求,体系运行正常,首次认证审核一次通过。

        并于2014年8月2日,向文思?;园浞⒘薎SO20000国际认证证书。这再次证明了文思?;蕴峁└咂分实腎T服务,标志着我公司的IT服务实现了与国际IT服务管理标准的顺利接轨。

        在审核过程中,权威认证机构对文思?;越⒌腎T服务管理体系给予了高度评价和充分肯定,认为文思?;缘腎T服务管理水平在同行业中处于领先地位,审核组一致认为我公司的团队综合素质高、基础架构稳定、各流程接口清晰、策划细致、执行到位。

        通过建设标准化的ISO20000 IT服务管理体系,一方面规范了服务的交付过程和结果,保证向最终客户提供可控的、连贯一致的高质量服务;另一方面实现了服务面向客户的管理意识与服务导向的转变;同时为公司培养了一批服务管理的骨干。

        ISO20000认证既是对IT服务工作的一次总结,也是一个新开始。我们将不懈努力,促进内部管理的变革与创新,向客户提供更高质量、更完善的IT外包服务。