七乐彩2012056 www.nsfqa.tw         据和讯银行最新统计资料显示,截至2013年末,我国已有8家银行私人银行客户数量破万,其中股份制商业银行私人银行客户更是整体呈现30%以上速度增长,在我国令人瞩目的经济发展环境下,中国将成为全球私人银行业务最大的新兴增长市场。私人银行解决方案服务商Pactera(以下简称:文思?;?认为,伴随着我国富豪数量的显著增长,私人银行以其独有行业属性而备受关注,彰显私人银行魅力,提升我国金融行业影响,已成为当今经济环境下金融行业发展的重要环节。

私人银行起步 抢滩中国巨富

        伴随着我国金融业以及相关经济领域服务商业化、国际化进程加速,专业为个人经济理财、深度洞悉个人经济情况的“私人银行”业务在中国金融市场悄然落地。中国私人银行在 2007 年正式起步,至今已有7年的发展历史,凭借其专业尊享服务、客户经济洞悉、有效财富管理,股票、信托、基金以及规划投资等周到服务,为客户有效节省了大量的税务和金融交易的成本,私人银行以其独有的行业优势而受到越来越多优质客户的信任与青睐。同时,通过私人银行,客户可以购买他人接触不到的债券、股票等金融产品,这也在一定程度上满足了“富豪”们的虚荣心理和投资方向。鉴于私人银行行业特色,在中国企业家之中,它也逐渐地成为富人圈里的一种风尚和必需品,逐步开拓我国企业家客户,抢滩中国巨富市场。

发挥私人银行魅力 引领金融行业发展

        私人银行解决方案涉及客户家庭/企业保障、资产增值/保值、财富传承、债务管理、税务管理、日常收入管理、财富规划等多项需求,并通过统一操作平台,提升专业服务流程,优化客户管理。发力私人银行,是我国金融行业新兴领域的开拓创新,通过优质服务,优化金融领域服务升级,拓展对象规模,提升行业影响。经过多年深耕力拓,文思?;栽谖夜饺艘辛煊蛞延涤蟹岣痪橛胧导豆?,其中私人银行解决方案自创建以来,文思?;越冉墓什聘还芾砭楹凸诒就潦导浞纸岷?,目前已拥有20多个成功案例,在国内同行业中居于首位。文思?;栽诠诼氏却丛於嘌淖什芾?投资组合管理模式,实现了全资产投资绩效监控、咨询账户投资综合管理、综合投资委托账户、远程交易和产品定制。同时,将私人银行业务与移动互联网相结合,提供支持iPad版本符合国内客户需求和市场特色的顾问销售工具,使用户充分体会到移动互联网带来的轻松便捷。

        商业银行的私人银行业务拓展是一个集经营理念、管理制度、技术手段、产品开发、市场营销等在内的系统工程,采取科学的发展方略,才能在市场竞争中居于不败地位。文思?;越浞址⒒幼陨砑际跤攀?,助推商业银行私人银行业务发展,通过这一新兴领域的深入探索,发掘私人银行业界魅力,以点带面,提升私人银行行业影响,引领国内金融行业发展升级。