七乐彩2012056 www.nsfqa.tw         20147月底,为期四天的TiD 2014质量竞争力大会在北京成功举办。大会的主题为:下一代软件研发,整合行业已有研发领域三大专业会议(中国系统与软件过程改进大会SPI China、中国软件测试大会China Test、中国敏捷软件开发大会Agile China)的资源下,以纯技术交流与分享为主,涉及软件研发全流程及各角色。中国最大的IT服务厂商Pactera(以下简称,文思?;裕?/span>PMO部门的董雷、袁秀娟和广大来宾一起,分享了《基于多模型整合实现过程改进》的主题报告。介绍了文思?;匀砑蟹⒎衲P偷挠τ糜胧导?,和基于CMMI DEV、CMMI SVC、6Sigma、ISO9001、ISO27001等标准的文思?;灾柿刻逑?。

        据主办方反映,文思?;运窒淼闹柿刻逑档挠泄啬谌?,表现了一个本土企业以质量第一、服务至上、管理规范、技术精良、客户满意、卓越创新为质量方针,为建立包括服务管理、项目管理、质量管理、运营管理、安全管理、工程管理的流程及支持平台所付出的长期努力。而文思?;酝ü缘憔槿砑こ探⒆试茨P?、质量模型和绩效模型的经验和体会,更是值得IT服务和软件研发同行们学习和思考的宝贵内容。

        据文思?;约畔钅抗芾戆旃壹际跞嗽苯樯?,文思?;杂谝的诼氏忍岢龅亩嗄P驼系睦砟?,已经付诸于实践并取得了一些宝贵经验。本次分享吸引了众多同仁的关注。在演讲结束后的问答时间,大家就基于多模型整合理念的观点进行了充分的交流。与会专家认为,多模型整合虽然可以消除重复、精简体系,但是它对于多模型人才的需求、组织战略的需求等要求较高,都是企业发展的挑战。大家表示,虽然路途还很遥远,但是只要锲而不舍,毕竟金石可镂,最终必能获得成功。

        据悉,作为国内软件研发顶级盛会,TiD大会具备更高、更新、更深三大特点——1/4以上的话题来自国内外知名专家;90%以上的话题均为首次在国内会议上发表;不仅有某个技术点上的深度挖掘的大时段培训。后两天的会议议题更是经会议评委组的严格把关,只有具有深度思考的议题与观众见面。与会者不仅有国内外知名过程改进领域的专家,还聚集了国际软件测试领域的专家,众多国内外知名企业也都派出业务骨干分享他们的经验。