七乐彩2012056 www.nsfqa.tw         随着各项改革制度不断推荐,政策的受益方越来越向普通大众迁移。对保险公司而言,政策为大众提供的发展机会,也意味着大众寻求更多的有效保障的市场。尤其对于商业保险公司来说,在互联网业务趋势已成定局的大环境下,面对不断增加的客户基数和业务需求,充分发挥移动互联网的优势,应该说是一个不错的应对方案。中国智慧保险解决方案提供商Pactera(以下简称,文思?;裕┤衔?,进一步发展移动保险业务,可以把大量碎片化的时间充分聚焦到保险业务本身;而有关确认、反馈等大量事务性工作,通过移动互联网进行也将更加高效,并且对提升服务品质,打造保险公司自身的品牌也有良好的促进。

        移动互联网是对传统互联网一次重大飞跃,对保险也的发展带来巨大商机。对于保险行业“低频消费、隐形需求”这些特征,移动互联网能够增加客户粘性,拉近客户和保险公司之间的距离,为保险公司在服务、市场、销售等方面为客户提供全方位的沟通和互动桥梁。如何及时准确地获取用户需求并提供到位的服务,文思?;杂τ孟冉?/span>IT技术推出的移动保险解决方案,可以很大程度化解这一难题。对保险公司而言,这个方案在以下四方面具有特别的意义:1、客户服务便捷性:降低了展业成本,加强了沟通效率;2、核心营销渠道:在渠道上可以说是重大的创新,使得业务实现有了颠覆式的变化;3、产品创新:针对移动互联网的快捷认知和流程重大变革,使得技术真正能带来敏捷快速的决策依据;4、保险营销渠道的变革:进一步降低营销成本。

        文思?;猿嫉摹爸腔郾O?,创新洞见”的服务理念,在为多家保险公司的服务中不断贯彻深入,其“创新洞见”很大程度上正是基于移动互联网而言。针对客户业务多样,流程规则多变,对市场需求响应不够敏捷的现实问题,文思?;缘囊贫O战饩龇桨缚梢栽诔浞纸岷峡突г?/span>IT系统的基础上,首先进行有效整合,然后进行有效拓展,为保险公司构建真正可以为不同渠道市场配置不同产品,并建立具有一定自适应能力的业务流程;打通信息孤岛,构建一个多渠道信息共享的协作平台,使得销售行为和服务行为能够更实时,更富于定制化。

        据了解,文思?;越鹑诒O找滴竦木勘晔恰拔冉⌒捅O掌笠当<莼ず?,与进取型保险企业乘风破浪”。服务团队拥有近万名专业人士的强悍阵容,业务覆盖从前期调研开始,到系统研发,测试,直至后期维护升级等全服务链条,并且能够为保险公司的企业领导提供基于大数据等先进技术的分析结果:可以对保险公司所产生的海量数据进行分析与优化,有效地控制风险,实现业务创新。