七乐彩2012056 www.nsfqa.tw         地球村步伐日益提速,国际间贸易交流趋于频繁。WTO入世承诺践行、电子商贸方兴未艾、金融改革初见端倪、贷款利率管制全面放开……受一系列利好因素影响,中国对外贸易在数量与范围上均呈现巨幅增长,对外贸易主体实现多层次扩张,国际贸易结算工具展现出多样化趋势,作为国际贸易重要环节,聚焦国际结算成为时代环境下经济发展的必然。国际结算解决方案专家Pactera(以下简称:文思?;裕┢窘枳约憾烙械募际跤攀朴胧导?,为国际结算产业快速发展提供强有力的支持。

        众所周知,国际结算业务是通过银行汇兑、银行进行资金融通和提供信用保证,以结清跨国债权关系的过程。两个不同国家的当事人,不论是个人间、单位间、企业间或政府间,因为商品买卖、服务供应、资金调拨、国际借贷而需要通过银行办理的两国间外汇收付业务,都属于国际结算的内容范畴。国际结算在促进国际贸易交易,服务国际经济文化交流,加速国际金融一体化,进而繁荣整个世界经济都起着举足轻重的作用,同时,先进的国际结算体系还可帮助本国提升创收和外汇积累,引进外资,合理规范使用外汇,巩固本国货币汇率,提高本国对外支付能力等。

        国际结算业务因其专业性强、风险性高、竞争激烈等因素,在一定程度上限制了银行业务发展的脚步,一些已经开办国际业务的银行仍然受制于业务风险控制、业务营销模式、资金头寸运营等问题,而一些暂未开办业务的银行,面临业务开办申请流程复杂、相关配套建设系统繁冗、国结专业人才稀缺等困难,他们迫切的需要一支专业、稳定、高效的团队为其提供国际结算相关服务,满足其业务发展的需要,并为其业务快速、长远发展拓宽道路。

        文思?;云窘枳陨碜ㄒ敌郧?、经验丰富、人力优势等特点而备受银行业界客户青睐。自1993年,文思?;跃鸵芽脊刈⒉⑼度胙芯抗式崴懔煊?,经过21年的长期发展,文思?;阅壳耙延涤薪?00名业务、技术复合型工程师,现已成为目前国内最专业、团队规模最大、实施案例最多的国际结算解决方案专家团队??突О咐?,文思?;杂涤薪?0家客户资源,其中涵盖了各类型银行,如全国性股份制商业银行、城商行、农商行及农村信用联社、外资银行等,值得注意的是,文思?;圆唤鼋鑫突峁┮惶壮墒斓墓式崴憬饩龇桨?,更是与使用其解决方案的客户共同成长,将多年来总结与学习到的优秀模式、方案以及理念进行提炼,进而形成更为优质的解决方案服务于客户。目前,文思?;砸延涤猩锨Ц鱿钅康某晒κ凳┌咐?,宝贵的服务经验为开办国际业务客户提供明鉴,避免弯路,开拓快速发展捷径。

        在国际结算解决方案服务上,文思?;砸恢碧岢突Т蛟臁八饺硕┲啤钡墓式崴悴?,既根据客户自身需求和特点,结合文思?;栽诠式崴懔煊蚨嗄甑氖凳┚?,为客户量身定制出最贴切,最实用的国际结算产品。在交付团队方面,文思?;允敌星蚧季?,范围涵盖国内主要省市、直辖市,在这些城市设立了办事处和交付中心,并逐步向周边地区延伸,进而形成了全国性的本地化交付能力,极高的提升了团队稳定性,能够迅速、及时、准确的响应客户需求。除此之外,文思?;曰鼓芴峁┕式崴阆喙刈ㄒ底裳?,包括协助新开办行进行开办流程咨询、相关申请资质咨询等。同时,凭借自身拥有的庞大客户资源,文思?;砸不嵋谰菘突枰?,提供同业间合作机会,促进客户间强强联合。

        文思?;怨式崴悴贩岣?,揽括了国内银行国际结算常用的单证业务、汇款业务、资金业务、贸易融资业务、代理行业务等,其中独有的多模式单证中心理念,在目前国内银行中已被广泛使用。另外,在产品设计方面,文思?;猿浞挚悸橇烁饕械母鲂曰氐?,工作流灵活配置、权限控制、机构设置等,通过参数设置对解决方案进行及时调整,以适应不同客户需求。尤为重要的是,文思?;圆吩谕夤苷咧С稚?,一直与最新的外管政策保持同步,在近几年外管的几次大的监管政策调整上,文思?;远际窍煊ψ钗杆?、及时、有效的供应商,并保证解决方案第一时间通过总局联调。在多元化产品线方面,文思?;圆欢戏岣还式崴憬饩龇桨覆废?,先后推出了如“外汇牌价发布系统”、“境内外币支付前置系统”、“保理系统”、“资金清算系统”、“外汇数据报送平台”等,让客户在日益竞争激烈的国际结算浪潮中如虎添翼,为银行全方位、多元化经营国际结算业务注入了新的活力。

        依据最新公布的IDC《中国银行业IT解决方案市场2014-2018预测与分析》权威数据显示,文思?;怨式崴憬饩龇桨钙窘枳陨聿纷ㄒ敌?、团队稳定性、规模高增长性等明显优势,勇夺“支付和清算解决方案领域”第一名佳绩,同时,还重点指出“文思?;栽诠式崴懔煊蛉〉孟灾杉ā?,由此可见市场对文思?;缘墓式崴憬饩龇桨父璧母叨瓤隙?。

        作为国际结算解决方案专家,文思?;越浞址⒒幼陨碓诠式崴懔煊虿贩?、人力资源、成功经验等优势,并与银行业界一起,致力于我国银行业国际结算解决方案的持续发展与深入研究,充分把握好当前时机,促进国际贸易快速稳步发展,进一步提升我国国际结算竞争优势,为长期服务全中国银行业做出卓越贡献。