七乐彩2012056 www.nsfqa.tw         近期,交通银行太平洋信用卡中心统一运营平台客服应用开发项目的招投标工作进行完毕。在经过讲标、多轮技术和商务谈判、评标等严谨的考验过程中,文思?;越鹑谑乱等汉艚兄行耐哦悠窘韬侠淼募际醴桨?、完备的技术团队、丰富的成功案例、良好的服务口碑得到了客户的认可,战胜了众多强大的竞争对手,中标了统一运营平台客服应用开发项目。

         交通银行的信用卡业务发展一直保持良好势头,各项指标都位居同行业的前列,取得这些成绩和客户服务中心提供的优质服务的支持密不可分。统一运营平台客服应用开发项目就是为了有机地整合内部资源,为客户提供更佳的服务体验,为信用卡中心创造更大的价值。文思?;栽谕骋辉擞教ㄉ系囊滴衲芰?,特别是在以呼叫中心为代表的客服应用开发项目上的突出优势,相信可以进一步增强客户自身的核心竞争力。

        交通银行太平洋信用卡中心客户服务中心的目标就是通过提供优质的服务驱动客户服务满意度的提升,增加销售收入,从而增加卡中心的利润??突Х裰行姆浅W⒅匾钥萍际侄卫锤纳屏鞒?,提升效率,降低运营成本。文思?;愿弊懿?、呼叫中心事业部总经理赵毅勇先生表示,“通过统一运营平台项目,客户信用卡中心能够实现客服、催收、征信等系统的信息共享,提升解决客户问题的效率,同时准确把握客户的需求和偏好,提供客户精准的产品营销方案,节约信用卡中心的运营成本,增加信用卡中心的利润。对于文思?;岳此?,在呼叫中心领域创新能力进一步得到验证,对未来业务的持续性发展有极大的促进作用?!?/span>

        文思?;灾碜懿?、呼叫中心事业部副总经理李珺先生带领一线团队的精英,组建了一个包含销售和技术的投标团队。团队技术成员都具有多年的呼叫中心应用开发经验,非常熟悉客户的商务流程,深谙客服应用,非常清楚统一运营平台客服应用项目的重要性。他们通过认真分析标书,完成了繁重的技术型和事务型工作,以满足客户需求的职业精神出发,经过多天的努力加班,提交了完善的技术方案,制定了详细的实施计划,形成了合理的价格,为中标铺平了道路。

        客户服务中心是联系最终用户与银行的纽带,是最直接地获取一手用户体验反馈的重要途径;也是改进银行服务的重要来源。而信用卡业务的快速发展,更是迫切需要专业的客服中心提供优质的服务。优秀的银行家们都视客服中心为银行品牌的终极防线。文思?;员敬沃斜甑目突侵泄就烈患依酚凭玫闹?,业内人士认为,双方的深度合作,或将成为本土企业强强联手,跨界拓展的新标杆。