七乐彩2012056 www.nsfqa.tw         在国际贸易交流日趋频繁的今天,以货币形式表示债权债务的清偿行为和资金转移行为随之增多,国际结算在此时代环境下初露端倪,并作为国际贸易重要环节飞速发展。国际结算业务不仅满足了快速增长的国际贸易在金融服务方面的需要,更是资金活动国际化趋势的发展需求,进而为整个金融市场国际化服务提供有力助推。IT解决方案服务商Pactera(以下简称:文思?;?/span>)长期专注于国际结算领域,聚合先发优势,领跑国际结算市场,为实现国际结算最大化效益发挥着重要作用。

植根国际结算  二十载突破创新

        自1993年至今,文思?;灾哺式崴懔煊蜓芯恳延?/span>21年,并逐步形成国际结算解决方案就技术研发、人力资源、客户群体、成功案例等方面的独有优势。文思?;允枪诘谝患铱⒊龉式崴阆低车慕鹑诜窕?,拥有300名以上业务、技术复合型工程师,是目前国内最专业、团队规模最大、实施案例最多的国际结算解决方案专家团队。凭借专业系统、领先创新的国际结算系统,文思?;栽谝锌突Х窆讨谢竦昧顺浞秩峡捎肓己每诒?,在2011年全国14个新增国结系统建设中文思?;园苛似渲?/span>12家。值得注意的是,2000年至今,有90%的客户仍然选择使用文思?;怨式崴阆低?, 体现了极高的忠诚度和依赖感。在国际结算领域,文思?;砸恢毖扒笸黄拼葱?,其独创的多模式单证中心、银行差异化服务、GSIWF工作流平台、数字化结算流程等创新应用,引领着国际结算发展新思路。此外,文思?;圆欢戏岣还式崴憬饩龇桨覆废?,先后推出了如外汇牌价发布系统、境内外币支付前置系统、保理系统、“资金清算系统等,在日益竞争激烈的国际结算浪潮中,为银行全方位、多元化经营国际结算业务注入了新的活力。

洞悉国结解决之道  银行业硕果累累

        凭借多年国际结算银行客户服务经验,文思?;陨钰峡突枨?,依据银行已开办国际结算业务和未开办国际结算业务进展情况,注重前期战略咨询,进而为客户提供差异化客户服务。文思?;圆唤鼋鲋皇俏突峁┮惶壮墒斓慕饩龇桨?,更是与使用解决方案的客户共同成长,将从客户中学到的优秀模式、方案以及理念进行提炼,进而形成更为优质的解决方案服务于客户。同时,秉承“客户为本的经营理念,文思?;晕突峁┳钣胖?、最及时的服务响应,做到了现有客户0投诉的骄人业绩,获得客户的高度认可。目前,文思?;钥突捍?/span>70余家,其中涵盖了全国性股份制商业银行、城商行、农商行及农村信用联社、外资银行等各类型银行,并在业界获得客户一致好评,硕果累累。其先后斩获了2010-2011年度“中国软件业最具竞争力产品奖”、2011年国际结算市场占有率最高解决方案产品,以及在最新IDC《中国银行业IT解决方案市场2014-2018预测与分析》中获得“支付和清算解决方案领域”第一名佳绩等,展现了银行业界对于文思?;栽诠式崴懔煊蚍竦某浞挚隙?。

        当今国际贸易环境下,银行国际结算业务攀升,凭借20余年的专注研究,文思?;越浞址⒒幼陨碓诠式崴懔煊蛳确⒂攀?,整合创新模式、服务案例、成功经验、人力团队等资源,领跑国际结算市场。同时,文思?;越胍幸到缫黄?,洞悉银行业国际结算发展需求,提升银行竞争优势,为银行客户取得国际结算硕果贡献力量。