七乐彩2012056 www.nsfqa.tw         随着互联网金融趋势的渐行渐近以及自身直销银行业务发展的迫切需求,广东南粤银行面向市场重磅推出全新的直销银行平台——南粤e+。自9月16日正式上线以来,“南粤e+”作为南粤直销银行这一创新商业模式和金融平台的首个成功解决方案,备受业界关注,也广受用户好评。这一平台的成功上线也标志着广东南粤银行顺应市场需求,锐意进取、加速自身创新与转型步伐,为实现“根植湛江、立足广东、拓展泛珠、面向全国、放眼世界”的发展愿景迈出了坚实有力的一步。

        “南粤e+”这一创新性平台的最大亮点是“化繁为简,一账贯通”,只需一个e+账户和对应的密码便可轻松管理南粤直销银行、网上银行、手机银行、微信银行,而且只需三步、不超过30秒的注册过程也给用户提供了极大的便利。此外,“南粤e+”应用了双重网银级别防护技术,以业内最高等级的方案为客户的账户信息及个人隐私安全提供保障??突ü澳显羍+”可以对账户内的收支状况一目了然,为自己的财富规划提供有力支持。目前,“南粤e+”还提供了货币基金产品“南粤e盈”,领先同类产品的高收益率使客户资产安全快速升值。未来,随着以“南粤e+ ”为依托的“南粤e盈“、“南粤e融”等产品线的不断完善,与智能存款、票据理财等业务的互通互联,将使“南粤e+ ”成为同业中最具竞争力的综合互联网金融平台之一。

        “南粤e+”是由广东南粤银行与国内直销银行领域解决方案专家文思?;怨餐⑼瓿?。面对多方面的复杂需求,南粤银行与文思?;约嫌攀谱试?,集中了互联网金融业务及技术专家,深入研究和解读了国内外直销银行相关的资料,结合国内的实际情况和政策,提出了完整的直销银行解决方案。设定了从技术、运营、业务三个维度打造先进的直销银行平台的目标。在项目实施中,文思?;云窘璺岣坏亩嘈幸?、跨平台渠道整合技术及经验,建立起与第三方支付公司、证券公司、通讯公司、电子商务公司的连接通道,使“南粤e+”的功能性和实用性得到最大的扩展,为广东南粤银行抢占互联网金融市场提供先决条件。

        “南粤e+”作为面向服务的新一代电子银行平台的建成,实现了一个客户、一套帐户、一次登录,就可以从各种电子渠道上体验广东南粤银行多种金融服务的既定目标?!澳显羍+”便捷的互联网金融服务和丰富的第三方金融产品使南粤银行获取了更多网络活跃客户,弥补了自身网点覆盖率较低的不足。同时,“南粤e+”所具备的渠道拓展能力、产品推广能力、灵活的运营管控能力、可靠的资金结算能力、完善的数据分析模型和强大的在线数据分析能力将使南粤银行可以快速应对瞬息万变的市场,精准把握市场机会,掌握客户动向,提早做好产品营销规划,赢得市场先机?!澳显羍+”上线后的良好反馈也大幅提升了广东南粤银行品牌形象,为银行三年战略规划落地实施提供有力支持。