七乐彩2012056 www.nsfqa.tw         北京2015年3月25日电 /美通社/ -- 近日,中国最大的 IT  服务和解决方案提供商文思?;约际跤邢薰荆ㄒ韵录虺疲何乃己;裕┒酝庑?,任命国际知名企业管理专家程美玮先生担任公司董事长,并将对文思?;云笠导喙?、业务制定及战略发展方向等重要决策提供有力的意见支持。

 

 
文思?;约际跤邢薰径鲁こ堂犁庀壬?/span>

 

        作为国际知名企业管理专家,程美玮先生拥有40余年企业管理经验,并曾在多家跨国企业担任董事长、首席执行官等重要职务。在加入文思?;灾?,程美玮先生曾先后担任过美国电话电报公司(AT&T)中国总裁,通用电气(中国)有限公司董事长兼首席执行官,福特汽车(中国)有限公司董事长、首席执行官与执行董事长及西门子东北亚区首席执行官、西门子(中国)有限公司总裁兼首席执行官等企业要职。程美玮先生长期致力于国际化战略与中国企业的合作进程,他是华人百人会成员之一,曾多次当选中国美国商会(AmCham)理事,并在1996年任副理事长。凭借多年国际企业管理经验及中国区服务背景,程美玮先生将进一步引领文思?;宰魑泄鶬T服务旗舰型企业向国际化进程迈进,同时促进文思?;砸滴裼蒊T服务向解决方案的全面转型。

 

        程美玮先生加入文思?;院?,将凭借丰富的跨国企业管理经验以及领先的国际化策略,建立高标准国际化水平、高规格技术服务水平的管理体系,在促进文思?;允迪中幸祷徒饩龇桨富偷耐?,帮助企业进一步加强国际化进程。程美玮先生将作为企业发展战略性业务推动者,协调多方资源,统筹协作,助力实现企业整体价值的快速提升。

 

        程美玮先生表示,“能够加入文思?;酝哦?,我非常兴奋。文思?;宰魑泄就磷畲蟮?IT 服务提供商,拥有很强的全球运营能力、严格的质量标准和高效的交付流程,其为中国IT服务市场带来的卓越贡献有目共睹。我希望利用我在企业国际化管理的工作经验和多年中国区服务背景,能够进一步助力文思?;允迪帧⒆惚就?、放眼全球’的发展目标,并对文思?;砸滴褡图翱突Ъ壑档目焖偬嵘钕鬃约旱牧α??!?/span>

 

        此次董事长的任命是文思?;栽谌耸路矫娴闹匾霾?,随着拥有多年跨国企业管理经验的程美玮先生到任,文思?;灾荚谄笠狄滴褡图肮驶谭矫娼徊郊忧空铰圆渴?,与国际优秀企业全方位接轨,实现行业竞争力大幅提升,同时也将为文思?;匀〉米秃蟮某ぴ斗⒄勾蛳赂崾档幕?。

 

程美玮先生简介:

程美玮先生在美国 Cornell 大学获工业工程/业务研究学士学位,在 Rutgers 大学获工商管理硕士学位。曾在贝尔、WesternElectric、AT&T、通用电气工作过,拥有40余年企业管理经验。1998年担任福特汽车(中国)有限公司总裁,2010年4月,任西门子(中国)有限公司总裁兼首席执行官,并担任西门子东北亚区首席执行官。