七乐彩2012056 www.nsfqa.tw         2015年8月10日,首届“互联网+零售紫金峰会”在中国南京成功举办。主办方表示本次峰会是“互联网+”领域规模最大、规格最高的行业峰会。来自全球的2000多位企业领袖、行业精英等社会各界人士齐聚南京,就“互联网+”进行深度探讨,借鉴国内外先进做法,推进互联网+行动,加快互联网+经济发展,为互联网与实体经济融合发展出谋划策。中国最大的IT服务公司Pactera(以下简称:文思?;裕┲赋?,互联网和实体企业的深度融合将是未来经济产生巨大的增量。而零售业与互联网的融合,不仅将进一步激活民间购买力,而且从技术的角度向生产商和渠道商都提出了更新、更高的要求。作为一家以IT技术服务为核心业务的公司,未来能做的,就是用技术的智慧包围零售业的生态圈。把每一个环节的用户体验做到极致。

 

        与会的业内嘉宾与企业高管普遍认为,以O2O为代表的新零售业态已经成为电子商务的新宠儿。把握O2O的机遇,就意味着在“互联网+零售”的新一轮竞争中可以获得巨大的利润。大型企业无不在充分发挥自身的线上资源和线下资源优势,并积极填补空缺,以规模优势全力出击,抢先占领市场。文思?;愿涸鹆闶垡滴竦墓芾砣嗽敝赋?,政府在确立“互联网+”作为国策的时候,已明确定位,将推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展。这直接注定了“互联网+”必是百花齐放,在各个行业都有所成就。目前大企业带动了整个风潮,中小微企业则是希望共享理念和资源上的成就,达成自己借势而起的目的??梢运?,新的零售业的生态圈已经和以往有着明显不同。技术成为了最强有力的催化剂。

 

        文思?;愿涸鹨幌吡闶垡滴窠饩龇桨傅囊滴窆歉杀硎?,很多传统商家在布局新零售业的时候,追求小步快跑抢占市场,在顶层设计和用户体验方面缺乏广度和深度。在花大心血教育市场之后,有可能面临意想不到的风险。建议有志于发展新零售的企业寻求专业IT咨询服务公司的帮助,既可以做到规划上的完备,又可以实现良好的用户体验,并分期分批逐级完成,可以稳健地规避一些风险,也降低了企业的成本投入。

 

        据了解,参加本次峰会的既有国内外服装、汽车、餐饮、食品、家电、通讯、母婴、日化、家居等各大传统行业最具实力的领导型企业代表,也有国内外互联网、零售、物流等领域的平台代表,总量达到近千家??梢院敛还值厮?,由互联网引发的科技革命正从骤然爆发转向理性发展,“互联网+”作为这一转换过程中的关键点,让众多企业心生向往,每一家企业都想率先站在“互联网+”的风口上,抢好第一声发令枪。而文思?;蕴峁┑淖ㄒ导际醴?,恰好针对顶层设计和一线产品的用户体验,是整个零售新生态圈的领军者们迫切需要的内容。