七乐彩2012056 www.nsfqa.tw        北京2015年10月15日电 /美通社/ -- 自从我国政府提出“一带一路”的战略构想与规划以来,巴基斯坦作为丝绸之路经济带上的重要支点国家,对中国的这一规划反响热烈,积极配合,多个重大项目如卡西姆港燃煤应急电站建设成为“一带一路”构想的首批项目之一。这表明“一带一路”完全契合巴基斯坦的国家发展战略和利益,也推动了中巴两国关系迈向一个新阶段。作为在中国本土发展起来、具有超强实力的、中国最大的 IT 服务公司 Pactera(以下简称:文思?;裕┤衔浩笠涤煊Α耙淮宦贰狈⒄构婊?,践行“合作共赢、互惠互利”的战略目标。

 

          正如文思?;愿呒陡弊懿谜哦蹬吭谖靼膊渭印耙淮宦贰惫释蹲蚀俳⒄孤厶臭叩谑烊蹲蚀俳勾蠡崾彼硎镜哪茄何乃己;越晌耙淮宦贰苯ㄉ璧氖导?,这是真正面向市场、面向全球经济发展趋势、面向中国企业全球化浪潮所决定的大趋势。


文思?;愿呒陡弊懿谜哦蹬吭凇耙淮宦贰惫释蹲蚀俳⒄孤厶辰兄魈庋萁玻骸耙淮宦贰鄙系奈乃己;?/span>

 

        文思?;匀衔?,我国政府倡导的“一带一路”战略布局,顺应全球新一轮产业转移及基础设施建设的大趋势,在相当长的一段时间内,都是区域经济合作与发展的重要带动力量?!耙淮宦贰闭铰晕泄就恋钠笠低卣沽朔⒄箍占?,增强了对外竞争势能?!耙淮宦贰闭铰源吹乃蛲蹲驶?,全球基础设施建设的机会,跨境电商的发展机会,以及开拓全球产业转移新路径的机会都成为各行各业瞄准了的发展契机。

 

        张东蔚女士指出,面对契机,文思?;砸丫龊昧顺浞值淖急福涸谌?5个国家设立了45家分支机构,国内机构遍布北京、上海、西安等20多个城市;海外布局包括美国、瑞士、匈牙利、意大利、英国、澳大利亚、日本、新加坡等国家和地区,来自全球的83个国籍25000位技术专家能够为客户提供端到端、跨时区、跨地域的专业信息技术服务;依靠在大数据、移动互联、云计算等领域的深厚积累,目前已经为金融、高科技、制造、健康、电信、旅游交通、能源等行业的多个客户提供优质的服务。

 

        不仅如此,文思?;曰故侵泄畲蟮淖ㄒ涤镅苑裆?,近1000名翻译专家可使用147 种语言服务全球客户,这涵盖了“一带一路”沿线的所有国家及地区。中国的企业一旦确定“一带一路”战略以及目标市场,文思?;跃涂梢栽谙绕谔峁┌ㄊ谐⊥卣?、商务研讨、品牌推广以及产品在当地市场的验证等在内的全方位多语言转换与翻译服务,而文思?;栽谛畔⒓际趿煊虻淖ㄒ稻榛嶂С种泄笠翟凇耙淮宦贰吧献叩酶?。

 

        同时,文思?;栽诜⒄埂耙淮宦贰苯ㄉ枭献钪匾慕鹑诹煊蛴凶磐怀龅挠攀疲褐泄耐饣愎芾硎萑慷加晌乃己;岳刺峁┓裼胫С?;中国期货交易市场三分之二交易结算的信息保存在文思?;缘拇笫莶挚庵?;文思?;圆斡虢ㄉ璧目突Ч叵倒芾硐低嘲镏泄芾砹?.2亿客户、核心业务系统运营着15万亿银行账户。

 

        业内普遍认为,像文思?;哉庋型怀黾际鹾妥试从攀频闹泄笠?,将扛起这“中国服务”这面大旗,助力所有国际化定位的企业,为“一带一路”的建设做出巨大贡献。