七乐彩2012056 www.nsfqa.tw         201411月下旬,SAP人力资本高峰论坛首次在中国北京举办。论坛以“人才战略 运筹未来”为主题,分享了人才战略的重要性以及全球最新观点和最佳实践。中国本土最大的SAP专业服务提供商Pactera(以下简称:文思?;裕┤衔?,SAP看准了中国HR市场的巨大机会,但本土从事SAP服务的解决方案厂商亦可以充分利用对国内客户的了解,在SAP服务所涉及的全价值链上深层发力,为中国产业升级转型建立螺旋上升,合作共赢的态势。

        据主办方介绍,中国劳动力人口的分类以及大的环境正在推动趋势的发展。比如中国手机使用、社交媒体以及增长速度是世界上最快的。SAP在中国人力资源的战略要想成功,必须抓住这个趋势。中国正在经历难以置信的发展势头和新的战略包括市场复兴和创新,而且目前的市场也正在从劳动密集型向战略知识产权型发展,这给SAP带来了大量的机会,也使得SAP深耕中国人力资源市场。中国的人力资源管理市场是SAP非常重视的市场,SAP近几年正在不断加大中国市场的投入:2011年推出了总额为20亿美元的发展计划,到今年,SAP中国正式成为独立业务区域直接向全球董事会汇报…等等一系列的举措,彰显出对于中国市场的重视。未来,SAP的期望值是能够为中国客户人力资源管理以及中国劳动力管理带来巨大的变革,从而推动人力资源管理转型。

        文思?;匀衔?,SAP的思想和不断进行自我完善的能力对中国企业都是宝贵的财富。但是,中国企业必须结合自身行业环境的特点来决策SAP怎么实施的问题。为中国企业提供SAP全线的服务能力,这才是文思?;?/span>SAP业务最大的价值所在。文思?;缘?/span>SAP服务对中国客户的意义,正是在于凭借SAP的管理平台,文思?;阅芄话压氏冉姆椒酆妥罴岩滴袷导胫泄突У钠笠抵?,用这个管理平台提升中国客户的管理水平。要把世界先进的企业管理产品在中国做到极致,才能像SAP创始人当年的论断一样——“对于现在最有效的解决方案,企业还是愿意投资的。越来越多的企业转向SAP,因为他们相信SAP能给他们带来更高的投资回报率、更优秀的功能和便捷的集成”。

        文思?;栽?/span>SAP领域,作为业界领先的咨询服务综合解决方案提供商,致力于为使用SAP产品的客户提供高端咨询服务,以及一体化的信息平台综合解决方案。

        据悉,在国内面对直接客户的市场上,文思?;杂涤斜就磷畲蟮?/span>SAP实施团队,2012年服务增长率为58%,SAP软件方面的贡献增长37%。面对国内市场的竞争,文思?;杂凶约旱男幸稻劢?、自身的全价值链解决方案和全面的专业技能。现在SAP业务部已经开始为一些国外企业提供服务,包括咨询、部署和运营支撑,借助公司的国际化视野,通过不断的调整和优化来适应市场需求,借助产业整合,做大做强。2013年至今,文思?;约绦淘谧氨钢圃?、石油化工(主要是BI)、航空航天等行业的领先优势,保持市场份额、服务质量和解决方案的全面领先。同时,大力拓展新的行业,如餐饮、农牧等行业。在这些朝阳产业中,本土和原生的SAP一样,都有广阔的天空和土壤,丰富的收获和贡献。