七乐彩2012056 www.nsfqa.tw         2015年11月21-23日,“全球服务外包大会”在浙江金华隆重举行,来自美、英、德、法、俄罗斯等20多个国家的知名企业高层、专家学者及世界500强、全球外包100强等企业人士,围绕“打造创新驱动新引擎、培育跨界融合新产业”的主题开展高峰对话和项目交流。

2015全球外包服务大会现场盛况

        文思?;宰魑谧畲蟮腎T咨询及科技服务公司受邀出席本次大会,高级副总裁、首席公共关系官张东蔚女士作为大会科技服务企业的唯一代表发表主旨演讲,以“跨界融合使命在先 转型发展携手同行”为题,分享了文思?;栽擞么笫莸绕笠凳只袷侄伟镏承幸底蜕兜某晒?,并介绍了文思?;栽?“一带一路”建设方面的语言服务能力。

文思?;愿呒陡弊懿?、首席公共关系官张东蔚女士发表主题演讲

        张东蔚女士深怀感情地谈到,文思?;愿行环苷皆诜裢獍煊虻?00多万同行,正是这么多有理想、有技术、有激情的年轻人加入到这一行业,才使得整个产业充满活力并快速发展。

活力四射的Pactors

        她说,正是他们刻苦钻研、不惧挑战的职业精神,才形成了今天服务外包行业与各行各业紧密融合、相互促进、协同发展的局面,感谢他们为行业发展、为科技进步所做出的努力与贡献!

 

        文思?;苑浅G宄陨碓谥泄米蜕豆讨械8旱氖姑驮鹑?,始终致力于帮助客户实现转型升级,提质增效并完成企业数字化进程。为此,文思?;怨怪?个大数据+工程,形成了从行业领域到区域经济的311业务布局。

文思?;源笫?11工程

        对于参与“一带一路”建设的企业,文思?;猿思绦云笠凳只竦亩捞赜攀瓢镏突ё蜕锻?,还能为其提供沿线所有国家的语言服务支持。只要企业确定目标市场,文思?;韵绕诰涂商峁┌êM馐谐∮?、商务研讨、品牌推广等在内的多语言转换与翻译服务。

文思?;匀娴谋镜鼗衲芰?/span>

        作为国内信息服务产业的代表企业,文思?;远甑姆⒄估肪褪怯胄幸悼突е鸩教?、相互激发、坚持创新、携手发展的岁月。

 

【关于“2015全球服务外包大会”】

2015全球服务外包大会由商务部国际贸易经济合作研究院、浙江省商务厅、金华市人民政府共同主办?;嵋橐浴按蛟熳蜕缎乱?培育跨界融合新产业”为主题,将深入探讨全球服务外包发展新趋势、“一带一路”战略下中国服务外包发展新机遇等热点问题,推动世界各国服务外包城市、园区、企业间的交流合作。

本次大会盛况空前,来自美、英、德、法、俄罗斯等20多个国家的知名企业高层、专家学者及世界500强、全球外包100强等企业经济人士,围绕“打造创新驱动新引擎、培育跨界融合新产业”的主题开展高峰对话和项目交流。

【完】