七乐彩2012056 www.nsfqa.tw         2015年12月2日,由中国社会科学院蓝迪国际智库主办的“一带一路”优先发展产能领域标准检测研讨会在京召开。来自全国各地的包括建筑、水电、环保、材料、机械、交通、语言与信息服务等领域的十多家重点企业以及相关专家学者参加研讨。全国人大常委、外事委员会副主任委员、中国社科院蓝迪国际智库项目专家委员会主席赵白鸽博士出席会议,中国最大的IT咨询与科技服务公司Pactera(以下简称:文思?;裕┳魑氐愦砥笠凳苎鱿?。

 

研讨会现场

        本次会议是针对“一带一路”标准体系建设方面的首次专题研讨会,也是参与“一带一路”建设企业的重要风向标?;嵋槠诩?,文思?;越樯芰俗魑患胰畲蟮挠镅杂胄畔⒓际醴衿笠档幕厩榭?、国际化发展战略及针对支持国家“一带一路”战略的新布局。文思?;杂涤薪?000名翻译专家,可用147 种语言服务全球客户,涵盖了“一带一路”沿线的所有国家及地区,能够通过标准化的语言服务帮助更多的企业走出国门,参与“一带一路”建设。这一优势对于“一带一路”的沿线地区和企业具有重要意义。企业或政府一旦确定了自身发展目标,文思?;跃涂梢晕涮峁┯镅苑裰С?,包括市场拓展、商务研讨、品牌推广等在内的全方位多语言转换与翻译服务。

 

        不仅如此,在高新技术密集、标准要求严格的金融领域内,文思?;砸彩切幸档牧斓颊哂氡曜挤竦南惹?。目前国内资产排名前20位的股份制银行一半以上的数据分析项目,超过30家银行的数据平台都由文思?;园镏菇?;中国期货交易市场的三分之二交易结算的分析平台、中国股市超过9700万股民登记交易信息的分析平台,也是由文思?;孕ㄉ?。20多年系统性、协调性、适用性、前瞻性兼顾的行业标准化服务,使文思?;杂昧丝突У脑抻?,并与诸多的金融机构形成了战略合作伙伴关系。

 

        文思?;砸丫谌?5个国家设立了45家分支机构,国内机构遍布北京、上海、西安等20个城市;海外布局包括美国、瑞士、匈牙利、意大利、英国、澳大利亚、日本、新加坡等国家和地区,来自全球的83个国籍25000位技术专家能够为客户提供端到端、跨时区、跨地域的专业信息技术服务。依靠在大数据、移动互联、云计算等领域的深厚积累,目前已经为金融、高科技、制造、健康、电信、旅游交通、能源等行业的多个客户提供优质的服务。

 

        推动国际标准化体系建设,拓展同政府、企业、行业组织和学术机构在标准化领域的交流与合作,从而为实现我国企业走出去的战略提供有力支撑是此次大会的主旨,也是文思?;云谕锍傻哪勘?。未来,希望在机构、协会和以文思?;晕淼墓驶笠档墓餐ο?,更多企业能以“国家化的标准”走出国门,将中国品牌推向全球!