七乐彩2012056 www.nsfqa.tw         近日,中国最大的IT咨询与科技服务公司Pactera(以下简称:文思?;裕┢煜轮髁Σ贰爸诎教ā?,获得中国外包网公布的“金鳞中国100强”——2015年中国企业级服务创新实践金鳞奖。此次评选从2015年7月份正式启动,面向互联网、软件、电子商务、服务外包等多个行业企业,涵盖销售管理、宣传推广、人才管理、客服、软件开发应用、数据服务、OA办公、物流、知识产权、法律服务等10个不同环节的企业级服务,历时四个月,参照企业创新模型与标准,评审方从490多个企业级创新项目中最终选出了100个在科技创新、发展前景、服务能力上表现杰出,且最能代表中国当下企业级服务创新方向的优秀实践项目。文思?;浴爸诎教ā逼窘杵淙蚍裢獍煊虻募际?、经验和资源,将服务外包业务深化并升级为全球发包商、接包商、外包从业者共享和共筑的众包生态体系而获此殊荣,可谓名至实归。

        2015年,"互联网+"和"万众创新"概念持续升温,继个人消费市场之后,企业级服务市场的创新浪潮即将冲上顶峰。随着互联网、移动互联网和移动智能设备的普及,企业级应用环境正在发生变化,参照美国发达国家企业级服务市场发展经验,中国企业级服务即将迎来黄金五年。而未来三年创新创业将是中国经济增长的新引擎,也是中国经济发展不变的主题。对于企业级创业市场而言,整体规模保持增速发展,具有极大的发展前景。文思?;缘闹诎教ㄕ窃谡庖缓旯坌问葡掠υ硕?。

        文思?;约鸥呒陡弊懿昧只城壬赋?,近年来,随着经济大环境的压力不断加大,成本控制再一次对服务外包业务提出了挑战。为此,文思?;曰Χ?,打造集成式众包生态系统,利用自身在国际业务的长期积累和对国内市场的了解,将资源管理与各个众包生产平台进行有机结合,并进一步实现自动化工作流,使得内部管理成本最小化。文思?;蕴岢隽恕笆芸刂诎钡母拍?,对众包实施集中管理,在保证大批量按期交付的同时,保证服务品质满足甚至超出客户的期望。这样既能增强自己的服务力量,又能把大量的创新企业或个人带动起来,享受到互联网带来的方便与机会,由此逐渐形成众包业务为基础的生态链的产业模式。

        林怀谦先生还说,早在2010年,文思?;跃鸵丫疾斡胫诎庵秩碌囊滴裥翁?。作为中国最大的 IT 服务外包企业,文思?;允贾毡挚突е辽系姆窭砟?,以自身的传统外包经验为依托,通过不断地摸索和尝试,与客户一同打造出独特的众包生产平台。

        “金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙”。文思?;缘摹爸诎教ā闭缰靼旆狡兰鬯枋龅?,是基于文思?;栽凶试春途榈纳罨葱?,针对应用市场、垂直行业客户的需求进行服务深化而打造的众包生态服务模式,并搭建了国际化的可管、可控,保证服务质量的创新众包服务平台,已成为我国信息技术服务产业创新转型的新亮点!