七乐彩2012056 www.nsfqa.tw         北京2016年1月19日电 /美通社/ -- 近日,“2016文思?;哉铰苑寤帷痹诰┱倏?,本次峰会主题是“融·生态 启·数字”,包括中国信息协会、工业和信息化部通信科技委、中国信息通信研究院、中国国情研究中心、Forrester、IDC等在内的数十位智库领导、学界领袖、媒体精英、央企高管、行业分析师齐聚一堂,共同见证文思?;远昊曰统删?,并庆祝文思?;浴按笫ブ诎逼教ǚ⒉?,以及文思?;源笫荨拔识Α奔苹狡舳?。

“2016文思?;哉铰苑寤帷毕殖〖伪鲈萍?/span>

         文思?;愿呒陡弊懿?、首席公共关系官张东蔚女士携管理团队带现场观众一起穿越回二十年前,从信息化、全球化、客户拓展、金融服务、互联网+、人才培养等全方位回顾了文思?;远甑幕曰头⒄估?。在谈到文思?;晕蠢捶⒄拐铰允?,张东蔚女士深情的谈到,习主席曾提出了中华民族伟大复兴的中国梦,文思?;砸灿凶约旱拿蜗?,即在不远的将来,可以在国际舞台上成为代表中国服务的响当当的品牌!过去文思?;约ち瞬档呐畈⒄?,未来将引领产业破浪前行。

        文思?;允紫葱泄俾苋合壬远昀此兄С?、关心、鼓励文思?;苑⒄沟幕锇槊侵乱粤俗畛现康母行?。他表示,文思?;宰?995年创立,通过整整二十年的发展,如今已誉满全球,成为中国最大的咨询与科技服务公司之一。这离不开政府、分析师、媒体和所有关心文思?;允乱捣⒄沟暮献骰锇榈陌镏?。文思?;栽诠ザ甑姆⒄估讨行纬闪斯驶疘T服务能力、适合东西方文化的多元管理体系和强大的执行能力,这些都为文思?;源戳肆己玫囊到缈诒?。在未来,文思?;越指鹘缛耸抗泊词粲谥泄腎T行业。

         本次峰会的一大亮点是文思?;浴按笫ブ诎逼教ǖ姆⒉?。文思?;匀蚨嘤镅苑褡芫砹只城壬哉杵教ńㄉ璧拇罅χС直硎靖行?,并介绍了“大圣”一名的由来。他谈到,齐天大圣的形象,代表了一种挑战精神,契合文思?;圆荒爻?,勇于创新的企业形象。同时,也体现了文思?;愿矣诔械F笠瞪缁嵩鹑?,为走出去的中国企业排除万难,保驾护航的决心和毅力?!按笫ブ诎逼教ò巳笠兀幢椴际澜绺鞯氐娜蜃试?,协同协作、受控众包)和五大系统(包括人才招聘、资源的培训和评测、众包翻译、针对语音识别和互联网搜索的数据处理、远程测试),它不仅是发包方、接包方的撮合平台,更是一个以诚信为根本的生态体系,是一种全新的商业模式。在这个生态体系中,参与者共享的不只是全球资源,而是商业机会。

文思?;匀蚨嘤镅苑褡芫砹只城壬芪乃己;浴按笫ブ诎逼教?/span>

        在接下来的大数据环节,文思?;陨桃捣治龇褡芫砑重窍壬樯芰舜笫莸恼铰圆季?,并邀请政府、协会、合作伙伴共同见证了“问鼎计划”的未来发展蓝图。贾丕星表示,“问鼎计划”定义了文思?;晕蠢?-5年的大数据执行计划,它将会通过深入洞察人和企业的行为,提升大数据服务能力,助力金融机构、企业和政府的智慧化转型。在谈到“问鼎”的含义时,他谈到:“问”代表了不耻下问,体现了文思?;郧榈男奶筒欢涎暗奶?;“鼎”寓意国之重器,说明大数据对国家发展的重要性;“问鼎”反映了文思?;栽诖笫莘窳煊虻奈按罄硐?。贾丕星指出,文思?;约嵝沤柚拔识苹?,文思?;杂行判脑?020年前成长为中国大数据领域十大龙头企业,文思?;源笫菀滴癖亟俅醇鸭?。

文思?;陨桃捣治龇褡芫砑重窍壬舛廖乃己;源笫荨拔识苹?/span>

        中国信息协会副会长杜链先生受邀致辞,他代表中国信息协会对文思?;源笫荨拔识苹钡姆⒉急硎救攘业淖:?。他表示,大数据战略已成为重要国策之一,文思?;浴拔识苹钡姆⒉颊逼涫?,对行业发展具有体系性的参考和引导价值。

        商务部原副部长魏建国先生对文思?;愿枇烁叨仍抻?。他认为,文思?;员就粱厣档盟锌绻竞退凶叱鋈サ闹泄笠笛敖杓??!笆濉惫婊杏形宕罄砟睢葱?、协调、绿色、开放、共享,文思?;园汛葱伦魑诵姆浅A瞬黄?。只有少数企业敢于抛弃现有模式,不断挖掘和创造新规则,文思?;钥俺菩幸悼?。

        在数字化战略环节,Forrester高级分析师王晓丰女士特邀到场,带来数字化转型对IT服务公司的新展望。随着文思?;越只煊?,驱动价值提升和业务增长的战略,使得文思?;缘巧狭诵碌姆⒄垢叨?。文思?;哉痘瘛爸泄鶦MO俱乐部-Forrester 2015数字营销优秀奖”等耀眼成就,文思?;缘囊幌盗惺只铰员桓嗟目突в牒献骰锇樗峡?。文思?;圆坏陨硎迪质只?,还要帮助更多企业完成数字化转型,这是文思?;允只铰缘淖钪漳勘?,文思?;愿呒陡弊懿?Jose Martines表示。

        通过本次峰会,业界对文思?;远甑谋氡删陀辛巳碌娜现?。正如卢哲群先生总结时谈到:文思?;越绦亟?,保持在中国IT咨询与服务领域的旗舰地位,继续树立文思?;缘闹泄就疗笠敌蜗?,扛起“中国服务”的大旗,稳健地运营、放大自身的规模优势,把客户群体和合作伙伴群体充分调集到服务平台上来,建立可持续的生态共荣圈,为中国的科技产业发展与壮大领航。

        有理由坚信,未来文思?;远苁樾闯龈永玫幕曰推?。