七乐彩2012056 www.nsfqa.tw         2016 年3 月31 日,由广东省人力资源研究会携手甲骨文公司合作举办“互联网+”时代人力资源管理创新高峰论坛在广州举办,来自华南地区的三百多位人力资源管理精英汇聚一堂。中国人民大学的彭剑锋教授作主旨演讲,腾讯和文思?;宰魑判愕娜肆ψ试垂芾硎导咦鞔蠡岱窒?。甲骨文公司也带来了云时代的人力资源管理解决方案在大会展示。

        文思?;允堑湫偷闹睹芗头衿笠?,企业拥有超过23000名员工分布在世界各地,80后、90后的员工已经是公司的主力军,人力资源管理在实践中把战略认同和文化塑造落到实处,从追求完善的管理到激发员工热情、创造业务价值,首席人力资源官金鹤女士分享文思?;栽谌肆?/p>

         资源管理的“D-E-A-R” (Development, Engagement, Acquisition, Retention)理念,受到与会者热捧。

         为保持广东省人力资源管理师的常态化交流,谋求共同发展,成立了广东省人力资源管理师联合会,腾讯公司人力资源平台部总经理马海刚先生当选会长,文思?;愿弊懿寐碛潮壬脖黄肝被岢?。

        文思?;杂判愕娜肆ψ试垂芾硎导?,得益于优秀的管理团队,也得益于与时俱进的信息化管理手段,同时也是沟通手段,不但构建了强大的后台管理平台固化管理流程,也积极丰富移动端的应用,让全员参与人力资源管理,让关注员工发展的管理理念渗透到每个员工的手机终端。文思?;宰魑诹煜鹊腎T服务公司,也将把自己优秀的管理实践以信息系统和IT服务为载体带给客户。