七乐彩2012056 www.nsfqa.tw         4月13日至4月15日,本地化行业全球顶尖会议“LocWorld 30 东京”在日本东京召开,文思?;跃柿料?。作为中国最大的语言服务供应商,文思?;杂行页晌敬未蠡岬耐圃拗?,并通过与大会的密切合作,为众多世界级知名语言服务机构搭建交流合作的平台。

(图:文思?;圆位崛嗽?,左二为沼泽昭人先生,右二为武海燕女士)

        本次“LocWorld 30 东京”大会的主题是“Engaging Global Customers”,大会下设若干分论坛,分别从本地化全球战略、全球资源招聘、机器学习、术语管理以及本地化测试等方面展现了本地化行业的蓬勃发展和广阔前景。

        会上,文思?;杂敫鞣饺耸抗餐窒砹恕耙徽臼健庇镅苑窠饩龇桨傅哪J胶统晒?。目前文思?;允侵泄ㄒ荒芄惶峁┍镜鼗?“一站式”解决方案的语言服务供应商,这主要得益于:

  1. 强大的全球资源整合能力,随时响应需求,支持全球交付;
  2. 完善的众包技术平台,自由实现项目切割分包和质量管控;
  3. 持续有序的能力培养形成能力闭环。

 

(图:文思?;晕癓oWorld30 东京”铜牌赞助商)

        在过去20年的历程中,文思?;园镏耸酝蚣频目突瓿闪吮镜鼗ぷ?,积累了先进的技术能力和项目经验。在自由交流环节,文思?;杂胄幸等耸抗餐教至吮镜鼗讨锌突Х降耐吹?,分享了行之有效的解决方案,更与各方人士一起头脑风暴,讨论了在理想状况下本地化行业与机器学习的有效结合的可能性。

        值得一提的是,文思?;缘慕饩龇桨刚辉嚼丛蕉嗟目突峡刹⒉赡??;嵘?,文思?;远啻伪幌钟锌突г扪锛案行?,并被对方诚挚的推荐给其他客户。

(图:来自全球的语言服务人士交流互动)

        文思?;杂镅苑穹⒄挂延?0余年,自始至终不忘初心,如匠人般精心完成客户的每一个需求,积极研发先进的技术推动本地化行业的进化和升华。未来,文思?;曰菇绦眯卸褪导蛟熘泄镜鼗衿放圃谑澜缥杼ǖ男蜗蠛突坝锶?!

 

关于本地化世界大会(LocWorld)

        LocWorld(原名LocalizationWorld)是专注于国际商务、翻译、本地化与全球网站管理领域的世界领军大会,始创于2003年,每年在世界各大主要城市循环举办。与会嘉宾来自各大跨国企业本地化部门以及知名本地化服务供应商。本地化世界大会为语言及翻译服务与技术领域内的交流搭建了一个绝佳的平台。