七乐彩2012056 www.nsfqa.tw  

        2016年5月31日,辽宁省省长陈求发携省财政厅、经信委、发改委、国地税等相关部门代表莅临大连文思?;孕畔⒓际跤邢薰荆ㄒ韵录虺啤按罅乃己;浴被颉按罅尽保┎喂劭疾?,大连市市长肖盛峰、大连高新区管委会主任靳国卫等陪同。大连文思?;宰魑谐ぬ乇鹜萍龅钠笠?,是陈省长视察大连一行中的重要一站,也是10多家受访企业中唯一一家IT企业。大连文思?;愿呒陡弊懿猛蹙贸?、大连公司总经理郗洪涛及诸多业务骨干陪同参观。

 

高级副总裁王久长、大连市市长肖盛峰、辽宁省省长陈求发、大连公司总经理郗洪涛、大连高新区管委会主任靳国卫

 

        5月31日上午,省长一行到达大连文思?;?,并听取了郗洪涛总经理关于文思?;蕴乇鹗谴罅镜幕厩榭鼋樯?,陈省长对于大连公司2016年的快速发展和大连战略总部的设立给予了充分的肯定,并对公司在大连取得的成绩及所作出的贡献给予高度赞誉。同时,郗总也向市政府及园区表达了谢意,他们为大连软件服务企业提供了诸如社保、员工公寓等多方面的福利政策和便利条件。陈省长对此也表示高度认可,并向肖市长和靳主任提出更高的要求,希望政府能继续给予软件服务企业更多的政策扶持,打造更宽松的产业环境,助力企业的进一步发展。

 

大连公司总经理郗洪涛向辽宁省省长陈求发考察团一行介绍大连公司情况

 

        大连文思?;猿闪⒂?996年,起源于大连,是土生土长的大连本土优秀科技服务企业,也是公司对日业务的大本营。于2012年与文思创新完成对等合并,文思?;韵忠殉沙の泄煜鹊目萍挤褡?,在证券、保险、金融、银行等领域都拥有10多年的行业深耕,深受客户的信任和好评。近几年,随着公司总体战略的调整和转型,在大数据、数字化、一带一路、互联网+等领域也取得了不菲的成绩。文思?;阅酥琳隹萍挤癫抵阅茉诖罅〉贸ぷ愕姆⒄?,离不开以大连为代表的东三省所拥有的良好发展环境,而大连人特有的忠诚与踏实,也为产业发展提供了必要的人才支撑,不断把软件和信息服务业做强做大,成为推动大连未来长远发展最重要的支柱产业之一。

        作为一家具有全球视野的IT科技服务企业,文思?;杂?014年将总部迁至大连,公司将高端及新拓展业务转移回大连,充分利用大数据、物联网等新一代信息技术,为更多企业提供定制化智慧解决方案和附加值更高的服务。文思?;阅壳耙滴窀哺侨?5个国家和地区,来自全球55个不同国家的26000名服务专家在近身服务客户,随时随需的帮助客户在不同领域和行业解决客户业务问题。文思?;怨芾碜湃蚬婺4锏?5万亿的银行账户,每天支持3.9亿用户的搜索请求,中国证券市场9270万投资者的交易信息由文思?;怨芾砦?,每天为中国6000架次航班提供运行保障,并可实现7*24小时为客户提供 147 种语言服务。未来,文思?;越欢贤卣挂滴穹段?,开拓更广阔的国际市场,实现健康快速发展的同时,引领数字化转型与产业升级。

 

关于文思?;?/strong>

文思?;约际跤邢薰救蛘铰宰懿吭谥泄?,并在北美、亚太和欧洲设立区域总部。我们是一家值得信赖的咨询和技术服务合作伙伴,通过全球在岸和离岸交付中心整体网络为世界领先的跨国公司提供世界级的业务/IT咨询、解决方案、外包服务。文思?;蕴峁┑囊滴癜ㄊ只?、应用服务、商务分析、应用开发与维护、安全服务、移动化、云计算、基础架构管理、软件产品工程和全球化、业务流程外包。

想了解文思?;缘母嘈畔?,请访问七乐彩2012056。