七乐彩2012056 www.nsfqa.tw    在国际外包专业协会(IAOP)刚刚公布的“2016全球外包100强”名单中,文思?;粤迥耆胙∪蛲獍衿笠?00强,并获评“超级明星企业”。在入选的众多IT服务公司中,文思?;曰竦昧顺婺S朐龀ね獾乃男瞧兰?,不仅是入选该榜单的中国企业中唯一一家四星级企业,同时也是唯一一家在企业社会责任维度中获得星级的企业。同样入选的企业还有埃森哲(Accenture)、聚思鸿(Concentrix)等。

   在 “2016全球外包100强”榜单中,IAOP从规模与增长(Size & Growth)、客户评价(Customer Reference)、奖项证书(Awards & Certifications)、创新项目(Programs for Innovation)、企业社会责任 (Corporate Social Responsibility)等五个维度对企业进行了星级评价。

   国际外包专业协会(IAOP)是一个全球性的会员制组织,是外包行业的倡导者。该协会于1993年由全球著名的外包专家麦克尔-卡伯特先生在美国创立,目前,协会在全球范围内拥有超过10万家会员和分支机构,被认为是最重要的专业性国际外包研究联合会。IAOP会员包括外包服务商、外包提供商、咨询专家等,多为外包行业的领袖和财富500强企业的代表,以及来自世界各地的外包和学术界的顶级公司。同时,国际外包专业协会(IAOP)是一个全球性的标准制定组织,通过推出各种专业标准和行业规范,致力于推动外包产业的发展。

   “全球外包100强”是IAOP组织的年度外包企业评选活动,由资深外包服务买家对外包服务提供商进行综合评选,获选企业大多数为世界500强公司,其专业性和独立性在业界享有极高声誉。每年的评选结果都会刊登在美国《财富》杂志上。而能够作为入选企业登上全球最权威的商业刊物之一,也是对文思?;訧T服务能力最好的肯定。此次,文思?;云窘璩康娜碛布际?、出色的服务能力和在离散制造等领域优异的表现,从公司规模、企业成长、全球化布局、客户认可度、企业资质、雇员管理和卓越领导力等多个方面,得到IAOP评审委员会一致的青睐!

   文思?;宰魑幸盗煜日?,努力通过技术、服务模式、交付模式上的整体创新,不断探索文思?;酝獍竦男戮辰?。