七乐彩2012056 www.nsfqa.tw         如今,变革的步伐越来越快,企业之间的交流也越来越频繁,彼此之间的界限也越来越模糊,因此全世界范围内,市场参与者越来越多,但是伴随着文化的差异、政策的陌生、专业人才的匮乏……这些因素干扰着中国企业进行全球化的进程,而文思?;栽谡庖环矫嬗攀泼飨?。

        尽管中国企业在全球化进程中遭遇了一些困难和麻烦,但走全球化之路的决心依然坚定。文思?;缘娜虿季终乔泻现泄笠等蚧姆⒄骨魇?,通过在欧、美、日、澳,以及东南亚的全面布局,不仅充分吸纳国际客户的先进经验,而且为即将走出国门的中国企业提供全面的IT服务——通过遍及全国十几个国家的办公室和近千名专家,可针对不同客户的特殊需求,提供包括机器翻译、众包、全球化数字营销、工具与系统定制、全球化和本地化咨询、Follow-The-Sun 交付等在内的增值服务,能够实现全球交付和高性价比的完美结合,并成为众多知名企业可堪信赖的服务伙伴。

文思?;匀蚧裼攀疲?/strong>

  • 一站式服务:提供完整的端对端全球化服务
  • 加速产品上市:采用敏捷方法,以尽量缩短工期
  • 增强消费者接受度:从最终用户的角度提供增值建议,让您的产品和服务在您的目标市场中更容易被消费者接受

        文思?;訡EO卢哲群指出,文思?;晕蚩突峁┬畔⒓际踝裳徒饩龇桨阜?,形成了在大数据、移动互联、云计算等领域的深厚积累,客户广泛分布在金融、高科技、制造、健康、电信、旅游交通、能源等行业。随着国家“一带一路”战略推进,文思?;杂钟戳诵碌幕?。在服务客户产品全球化的过程当中,文思?;曰哿嗽档淖ㄒ涤镅苑衲芰?,成为中国最大的专业语言服务商。文思?;杂薪胱铱捎?/strong>147 种语言服务全球客户,涵盖了“一带一路”沿线的所有国家及地区。过去文思?;远嗍窃谥С止?00强企业全球化,未来文思?;越谢?strong class="gay">为中国企业在全球化进程中提供服务。文思?;韵嘈?,以文思?;晕淼男畔⒓际醴衿笠?,将扛起“中国服务”这面大旗,助力国际化定位的企业,为“中国品牌”全球化而不懈努力。

        英国《经济学家》杂志曾刊文认为,跨国公司在全球进行生产、经营布局时,会综合考虑一系列更广泛的因素,而不仅仅是劳动成本。这将推动跨国公司更均衡、更有针对性地进行全球布局。近年来,中国企业通过IT技术发展全球化。随着人工成本差异收窄,未来国与国之间的竞争,更多地将是比拼劳动力素质、劳动力市场的灵活性、供应链群聚状况,以及监管环境。文思?;酝ü嗄甑氖导?,可针对不同客户的特殊需求,提供包括机器翻译、众包、全球化数字营销、工具与系统定制、全球化和本地化咨询、Follow-The-Sun 交付等在内的增值服务,实现了全球交付和经济高效的完美结合,成为众多知名企业可堪信赖的服务伙伴。

        根据IDC的研究,到2025年,中国的经济总量、制造业增加值、财富500强中国企业数量、网络购物规模、中产阶级人口数量等都将处于全球第一位。这也给中国的ICT市场带来了前所未有的挑战和机遇。

        文思?;砸丫谌?5个国家设立了45家分支机构,国内机构遍布北京、上海、西安等20个城市;海外布局包括美国、瑞士、匈牙利、意大利、英国、澳大利亚、日本、新加坡等国家和地区,来自全球的83个国籍25000位技术专家能够为客户提供端到端、跨时区、跨地域的专业信息技术服务。依靠在大数据、移动互联、云计算等领域的深厚积累,目前已经为金融、高科技、制造、健康、电信、旅游交通、能源等行业的多个客户提供优质的服务。未来文思?;越峤徊酵贫时曜蓟逑到ㄉ?,拓展同政府、企业、行业组织和学术机构在标准化领域的交流与合作,从而为实现全球化战略提供有力支撑,为更多企业走出国门提供强有力的技术支持、专业的语言服务和卓越的安全保障。文思?;匀蚧?,一路陪伴中国品牌走向世界!