七乐彩2012056 www.nsfqa.tw         随着数字化业务在企业和价值链生态系统中蔓延,数字化商业不仅仅是一个IT项目,已经逐渐成为企业的思维方式和通用语言,同时推动技术在创新、收入和市场增长方面从配角转变为主角,未来数字化商业发展将贯穿在整个企业和价值生态体系。

        近日,全球领先的信息技术研究和顾问公司Gartner的最新调查报告显示,文思?;杂肴蚍段诘耐邢啾?,需要加大投入以构建其自身的数字业务框架、聘用具备更高数字化营销和业务专业技能的人才、转变销售心态、探索新的定价模式、研发基于 IP 的数字化解决方案、了解客户的数字化实际业务需求并引导客户制定合理的数字业务战略,这将是运用数字化进行企业转型至关重要的方式之一。

        回顾今年文思?;哉铰苑寤岬闹饕樘饩褪瞧笠档氖只?。文思?;訡EO 卢哲群先生谈到,数字化时代的一个重要现象是行业之间的界限越来越模糊,从传统上专注于某个领域的企业,越来越多地进入到其他领域中去,以开发新的收入增长点。进军数字化领域,打造数字化能力,投身数字化实践,变身数字化企业,数字化将作为文思?;晕蠢粗匾恼铰灾?,文思?;越中诼憧突枨?;善用大数据,借力物联网;全力打造数字化价值链,增强企业级数字化服务能力。

        目前文思?;砸淹瓿纱油獍裣蛱峁㊣T咨询和解决方案供应商的转型,而数字化更会成为文思?;孕路⒄沟淖帕Φ愫吐浣诺?,凭借全新的企业平台、技术平台增强与客户合作的紧密度,提升交付产品质量和服务反馈的速度,加强商业运营的实现能力,提高服务的整体灵活性。

        根据 Gartner 最近发布的数字业务服务调查报告,国内的购买方正在积极主动地要求开展数字业务;52% 的被访对象计划或已开展数字业务,54% 的被访对象表示数字业务对其当前以及未来的业务发展至关重要。

        全球各个行业都在进行着数字化转型,转型过程中有不曾面临的挑战,同时也存在全新的机遇。数字化转型有利于开拓新的市场,挖掘新的客户。在移动为先的时代背景下,要想获得成功找寻出全新的发展路径,需要做出根本性的改变。

        当裹挟着风险挑战的数字化大潮席卷而来,企业唯有处处防患于未然,才能在瞬息万变的商业世界中,立于不败之地。数字化转型之路道阻且长,而不管应对何种变化,数字化转型势在必行,文思?;约岢忠钥突行?,致力于帮助客户商业成功实现共赢。

        文思?;砸丫龀隽俗约旱呐?,近几年来,借助云计算和移动互联的模式,结合文思?;栽谟没逖?、移动开发和交付等领域的最佳实践,利用大数据、云计算技术,在数字医疗和数字养老领域成效明显。

        伴随着中国老龄化人口剧增,这对养老服务事业发展带来了严峻挑战,国务院印发《关于促进健康服务业发展的若干意见》,把健康服务业的发展提升到国家战略层面,力争到2020年健康服务业总规模达到8万亿元以上,大力发展医疗服务、健康养老服务、医疗商业保险、第三方检测、医疗器械、医疗信息化等。

        在这一背景下,通过对当代老年人需求和服务管理群体的深度理解,挖掘出真正有实用价值、服务于老年人的信息化产品,针对特定老龄群体对产品的隐性和显性需求、及服务管理群体的刚性需求,充分利用IT行业新技术和新工艺,尤其是文思?;云窘璺岣坏牟泛图际跤τ镁?,做出实用而又有价值的创意解决方案,并在相关领域成熟的产业生态系统支持,切实为推进数字化与养老服务业在全国范围的深度融合贡献着宝贵的力量。在未来,文思?;越绦⒕蜃陨砑际醮葱铝α?,深化同行业伙伴的合作,继续推助中国医疗卫生事业的发展,造福民生。

        另外,文思?;曰蛊窘璋镏ㄖ菀写蛟旄咝CRM(分析型客户关系管理)项目,充分利用数字化手段将潜在客户成功转化为实际客户的卓越建设。让数字化营销收获实效,转化成为价值,是文思?;宰偷淖畲蠖?,通过ACRM项目,文思?;园镏ㄖ菀杏呕丝突Ч叵岛托糯芾硪惶寤鞒?,提升了15%的贷款业务效率;同时,实现了为全行客户提供个性化产品推荐,达到了精准度设定最低设定75%,预估整体提升营销意向率25%的良好成效。此外,还将流失预警模型整体提升识别准确度1.6倍以上,客户经理可将全部精力关注重要客户。文思?;园镏ㄖ菀锌⒌腁CRM项目就是成功地借助大数据技术优化和创新传统营销模式,通过全渠道覆盖的方式,将“数据资产”转化为了利润和价值。

        文思?;愿呒陡弊懿眉婀诮鹑谑乱等阂薪饩龇桨钢行淖芫砜鑫拇ㄏ壬硎?,台州银行ACRM是文思?;约惺只驼铰砸岳慈〉玫囊幌钪匾晒?。文思?;砸恢敝铝τ诔晌只竦谋旮似笠?,通过以分布式架构/云计算、大数据分析、移动、用户体验设计、应用开发与维护2.0为代表的数字化服务帮助企业转型升级。文思?;允只滴裰铝τ谝钥突逖槲枷虻牟芳胺翊葱潞驼嫌?,通过结合战略咨询、创意与设计、技术开发、数字营销创造性地解决业务挑战。服务范围包括:体验设计、网站、移动应用、社交应用设计与开发、数字营销、电子商、内容管理。文思?;晕蠢聪M苡敫嘤判愕暮献骰锇橐黄?,拥抱数字化转型契机,共同发掘数字化蓝海。

        我们的优势集中体现在:拥有行业领先的体验设计能力,极富创意的设计师在对客户深入研究的基础上,创造性地将客户需求与商业目标联系起来创造出打动人心的体验以促进客户互动与转化;同时擅长技术和设计,能够将Pactera深厚的技术能力与极富创意的设计完美的结合起来创造体验;再次我们拥有商业目标驱动和结果导向的文化,我们目标是成就客户,通过客户的成功盈利,通过可追踪、可衡量的关键绩效指标度量成功。

        当前,数字颠覆正在侵袭所有的行业,数字化是未来所有企业的核心,其中营销的数字化变革又是当前企业数字化转型的关键。企业正处于一个以客户为中心的时代,未来文思?;越铀偈只吒步?,把大数据转化为商业洞察并积极拥抱移动思维变革,全面提升客户体验。