七乐彩2012056 www.nsfqa.tw         2016年7月1日,辽宁省省委书记李希在大连市市委书记唐军、大连市市长肖盛峰、大连市高新区管委会主任靳国卫等人的陪同下兴致勃勃的参观了大连文思?;孕畔⒓际跤邢薰?。

左起大连文思?;宰芫碹樘?、大连市市长肖盛峰、辽宁省省委书记李希、大连市市委书记唐军

 

        大连公司总经理郗洪涛向其详细介绍了文思?;缘姆⒄估毯筒挡季?。李书记认真详细的听取了汇报,充分肯定了集团的成绩,也提出了更高的要求。在听到公司现有的人员规模和产值水平时,李书记表示能够做到现有规模是文思?;允盗Φ奶逑?。之后,李希书记还参观了数字化服务中心正在研发的人脸识别项目,项目负责人助理副总裁王海鹏向其展示了整个识别过程。李希书记对此很感兴趣,还开玩笑说:“我们的照片也为你们技术研发做贡献了?!绷僮呤?,李希书记还特别询问了文思?;晕蠢?年的发展规划和趋势并寄予厚望,同时祝愿文思?;晕蠢此暮;曰?。

李书记参观文思?;宰灾餮蟹⑷肆呈侗鹌教ㄏ钅?/em>

 

        大连文思?;猿闪⒂?996年,至今已走过20年岁月。从起初几百人规模发展成为2000余人,成为行业内的领先者。2014年集团综合多方面因素将战略总部迁回大连,大连公司业务更是不断扩展和拓宽。集团政策的倾斜与业务的转移,政府各方包括社保补贴在内的支持都是大连公司近2年飞速发展的不竭动力。园区为辖区内企业提供了诸如软件高级经理人学院、工程师公寓、定制公交等满足员工多种需求的服务和便利,这为大连文思?;砸约捌渌砑蘒T服务公司提供了优越的产业环境和发展空间。大连公司有信心在政府与集团的合力支持下,不断创造佳绩,真正实现文思?;缘乃暮;曰?!

李书记临走时寄语“四?;曰汀?/em>

 

关于文思?;?/strong>

        文思?;约际跤邢薰救蛘铰宰懿吭谥泄?,并在北美、亚太和欧洲设立区域总部。我们是一家值得信赖的咨询和技术服务合作伙伴,通过全球在岸和离岸交付中心整体网络为世界领先的跨国公司提供世界级的业务/IT咨询、解决方案、外包服务。文思?;蕴峁┑囊滴癜ㄊ只?、应用服务、商务分析、应用开发与维护、安全服务、移动化、云计算、基础架构管理、软件产品工程和全球化、业务流程外包。

想了解文思?;缘母嘈畔?,请访问七乐彩2012056。