七乐彩2012056 www.nsfqa.tw        近日于北京举行的“IDC 2016年中国金融行业转型与创新高峰论坛暨颁奖典礼”上,IDC隆重揭晓了“2016年度中国金融行业创新奖”获奖名单,文思?;越鹑诓斡氪罱ǖ摹爸泄裆邪⒗≡谙咦灾鞣治銎教ā奔啊昂惴嵋幸贫疌RM系统”两个项目获得评委会的一致好评,双双获奖。

       IDC表示,“中国金融行业创新奖”年度评选活动秉承一贯的客观、科学、严谨、公正的立场,由IDC研究高管和国家信息化专家咨询委员会委员、中国支付与清算协会主任委员、中国人民银行原科技司陈静司长等外部专家为核心的评审委员会,共同对推荐的创新项目进行评审,重点关注IT技术对金融行业业务创新领域的支撑与支持,以及这些创新技术在金融行业的成功落地应用。而文思?;越鹑诓谓ǖ牧礁鱿钅课蘼凼窃诩际?、创新还是应用落地上都有突出表现。

中国民生银行阿拉丁在线自主分析平台

       阿拉丁在线自助分析平台的上线使各机构及业务条线的数据获取能力、数据分析能力得到快速提升、大大提升信息资源的挖掘价值,为民生银行培养大批的数据工程师、金融分析师,更好的发挥数据信息资源在民生银行业务发展和战略转型中的价值。

IDC推荐语:阿拉丁在线自助分析平台具有“开放”、“安全”、“灵活”、“自助”、“易用”、“云化”六大优点,阿拉丁的建设与实施使民生银行实现了全行统一的大数据在线自助分析平台,将数据使用要求由传统的提供报表功能服务逐渐演变成为用户提供信息及自助分析服务,对行内信息资源实现了充分有效的利用,实现了真正意义上的“数据挖掘分析”。这种以“企业级”数据仓库为基础结合若干数据分析工具、支撑辅助应用的数据信息体系,有效避免了数据来源不一、口径各异、冗余繁赘、数据加工复杂等问题,从数据响应效率、信息可靠性等方面有效促进了民生银行“信息分析应用”水平的大幅度提升。

恒丰银行移动CRM系统

       恒丰银行移动CRM系统大量应用大数据、云计算和移动互联技术,为系统提供强大的数据和技术支持。自系统上线以来,用户量和用户活跃度得到大量提升,满足全行近万名客户经理的业务需求,成功实现了CRM为行方提供的客户管理和营销推动的服务初衷。

IDC推荐语:恒丰银行移动CRM系统,基于大数据应用平台,恒丰银行对公移动CRM系统提供了可定制化的实时变动提醒、全新的360客户视图、随时随地的办公支持和业绩激励。通过大数据分析技术,搭建了智能获客与产品推荐模型,描绘了客户间上下游、股权关系、资金交易链等视图,为业务人员正确评估客户价值,获取新客户,综合开发集群客户,实现精准营销等方面提供了极高的参考价值。借助于大数据平台深度加工行内业务和交易数据,全面整合工商、企业舆情、互联网行为等外部信息,构建了更为立体更为全面的客户视图,使业务人员能够敏锐的掌握企业经营动态,及时发现客户需求和金融服务机会。

       文思?;越鹑诙嗄昀粗铝τ谥χ泄鹑诜⒄?,钻研IT技术在金融行业的创新应用,大量运用大数据、云计算和移动互联技术等新兴技术,提供专业、安全、创新的端到端全价值链客户服务,为中国金融业的转型与发展起到积极的支撑作用,已成为行业内普遍认可的领军者。