七乐彩2012056 www.nsfqa.tw          近日,全球领先的IT服务与解决方案领导者文思?;孕冀直本┖庸瓤萍加邢薰?,帮助其研发语言学习移动应用软件:加糖APP。通过部署此手机APP,河谷科技将实现最佳用户体验,使其用户可以随时随地与海外专业教师无障碍交流。此项目拉开了河谷科技从PC客户端拓展至移动端的序幕,亦印证了文思?;猿中チ逃幸挡欢戏⒄沟某信?。

       为使语言学习回归模仿本源,河谷科技帮助国内中小学生通过实时语音及视频,与海外专业教师一对一沟通,实现语言能力的飞跃。在移动互联时代,能否稳定、流畅、优质地实现海内外语音及视频随时随地、无障碍稳定连接,不但是河谷科技构筑最佳用户体验的基石,亦成为制约其进一步发展的关键。然而,专业IT研发工作者的缺位,让河谷科技在紧张的研发周期内面对较大压力和挑战。

       文思?;云窘杵湓谝贫疉PP研发部署领域的丰富经验及广泛技术能力帮助客户成功。譬如,在核心功能聊天室SDK的选型上,通过在延迟时间、丢包率、费率、VPN测试成效、海外人士与本土民众DEMO测试效果六大维度的专业考量,文思?;园镏突Т臃追钡牡谌絊DK中,遴选能够实现最佳海内外在线视频通话体验的类型,有效规避国外服务器节点少且国内支持效果差的SDK,确保核心功能完备无缺。

       此外,为在紧张的研发周期内优质、高效、快速交付项目,文思?;酝ü蒲Ч婊钅垦蟹⒔锥?,确保核心功能于第一阶段优先推向市??;通过敏捷项目管理,每1-2周迭代,实现快速交付;而多年深耕本土所累积的深厚广泛的专业研发资源,亦是确保项目优质快速交付的关键。

       文思?;晕澜?00强提供大型企业级应用系统的设计、实施和支持服务近20年,能够部署全系列、整体、量身定制的完备解决方案,包括搭建、管理、维护和升级等,涵盖了企业的全部需求范围。