七乐彩2012056 www.nsfqa.tw         近日,全球领先的IT服务与解决方案供应商文思?;猿晒χ斜旰6诺缱由涛裼邢薰尽?169大数据平台”项目,将凭借其丰富的行业经验及卓越的技术能力帮助海尔集团建设1169大数据平台,助力海尔集团通过大数据平台的分析,计算和存储能力,并完全通过数据可视化的方式管理业务,实现互联网+时代下的创新突破。本次中标是文思?;栽诖笫萘煊蚬惴耗芰Φ挠辛τ≈ぜ敖徊酵卣?,为公司打造大数据领域核心技术奠定了坚实基础。

        海尔集团是全球大型家电第一品牌,从1984年创业至今,海尔集团经过了名牌战略发展阶段、多元化战略发展阶段、国际化战略发展阶段、全球化品牌战略发展阶段四个发展阶段,如今正是海尔集团宣布进入的第五个发展阶段:网络化战略阶段。文思?;晕浯罱ǖ拇笫萜教ü婊尤肓宋锪?、乐家等十个小微数据,开发可视化报表,多维进行数据分析,搭建元数据和数据质量平台。

        文思?;云窘?1年服务世界500强企业所积累的丰富经验,以及对大数据的深度研究,拥有先进的解决方案,完善的产品支持及咨询能力,构建了国内最专业的大数据服务团队,完整参与过建立大数据,商业智能,数据仓库,数据集市,数据应用,数据管控体系、建设的团队。目前拥有合同期内合作客户40余家,涵盖金融业,制造业,航空业,政府部门的各类数据类的存储、整合、治理、管控、分析、咨询等案例开发及实施。

        文思?;宰魑蛄煜鹊腎T服务与解决方案供应商,凭借其持续创新和高价值解决方案,形成独特的全球竞争力,将致力于推动大数据行业健康发展,打造完整的大数据服务体系及大数据应用体系,为更多企业突破组织局限、时空局限、资源局限,实现互联网+时代下的跨越式发展。