七乐彩2012056 www.nsfqa.tw        9月10日,由国家商务部国际贸易经济合作研究院和南京市人民政府联合主办的2016全球服务外包大会在南京开幕,本届大会以“服务创新、价值重塑”为主题,围绕制造业服务化、互联网+、数字化等新兴领域的发展契机举办高峰论坛、专题论坛、对接洽谈等系列活动。全球领先的IT服务与解决方案领导者文思?;允苎鱿?,围绕数字化转型,向来自美国等22个国家和地区的500多位企业、商会代表和国际服务外包领域专家分享了文思?;栽谑只贝亩床煊胧导?。

       文思?;愿呒陡弊懿谜哦蹬渴苎鱿⒎⒈砹颂馕坝当质贝钡闹髦佳萁?。她指出“互联网经济下的商业规则正在重构,围绕客户需求和体验创新的数字商业时代已经到来。如何让客户在众多产品和服务中做出选择?如何使业务模式和流程适应新商业模式和商业行为?如何在瞬息万变的市场中做出敏锐的商业决策?如何让业务行为迎合客户新的消费习惯?可以看到,数字化不仅是技术手段,更是商业逻辑和思维。数字化的本质是运用数字化思维,借助数字化科技,帮助客户重构商业模式,创造新的价值,提升运营效率以及应对市场变化的响应速度?!?/p>

       数字化变革浪潮下,信息技术服务企业发展的环境也正在发生着改变。我们的客户不在局限与企业的电子商务、市场、IT等部门,企业运营的方方面面也都将迸发出数字化创新变革的迫切需求。市场方面的数据显示,到2020年全球企业在SMAC领域(S:社交网络、M:移动互联、A:数据分析、C:云计算)的新型IT支出将超过40%,数字化相关投入将成为增长的主要动力。

       作为全球领先的IT服务与解决方案商,文思?;?1年来,在大数据、移动互联、云计算、物联网等领域形成了深厚的技术积累,并一直在帮助金融、高科技、制造、健康、电信、旅游交通、能源等行业客户以最优的成本获得更强的竞争力,在行业知识经验和数字化实现技术方面具有深入的理解和能力储备,为企业数字化战略的提出奠定了坚实的基础。

       文思?;缘氖只铰?,旨在通过结合战略咨询、创意与体验设计、技术开发,利用移动、物联网、云计算、大数据等技术手段,创造性地帮助客户通过创新数字化产品及服务、数字化销售和营销、数字化运营应对内部和外部的各种挑战,实现数字化转型。

       张东蔚总结道:“数字化时代对传统行业带来了巨大的冲击与挑战,却为信息技术服务产业带来了空前的发展机遇。如何抓住机遇,帮助客户应对挑战?这是文思?;?、乃至整个中国信息技术服务业需要去找寻的答案。我相信,通过坚持技术和思维创新,加速推进数字化转型战略,中国信息技术服务企业必将在这轮变革中实现弯道超车成为新的领军者,让我们共同拥抱数字时代?!?/p>