七乐彩2012056 www.nsfqa.tw     近日,文思?;云窘瓒嗄昀丛诮鹑谛幸祷チ泻诵牧煊虻牧煜扔攀萍爸诙喑晒Π咐氖凳┚榛?,再度与陕西农信合作,为其提供“陕西信合互联网数字银行应用系统”(简称“互联网银行核心系统”)服务。该项目是继四川农信新一代电子银行、民生银行分布式核心系统技术平台、浙江农信分布式网络核心平台、成都农商直销银行等项目之后的又一个里程碑式的互联网核心系统重大项目,该系统基于文思?;砸的诹煜鹊摹胺植际交〖际跗教ǎ虺啤敖鹑?span lang="EN-US">PaaS平台”)”而搭建,功能涵盖用户及认证管理、账户及核算体系、产品工厂、支付及收单、费用及限额、营销体系、风控及运营管理等。陕西农信通过构建“以客户为中心”的开放式、交互式、功能强大、全渠道整合与协同的互联网金融核心平台对接互联网,重构网络时代陕西农信系统的核心竞争力。

    陕西省农村信用社联合社(简称陕西信合)下辖101家县级法人机构(联社、农商行)、秦农银行下辖18家支行、2家村镇银行提供服务。截止到20164月底,招标人的信息系统服务的营业网点总数有3000多个,对私存款账户4850多万户,贷款账户235多万户,发行富秦借记卡2011多万张,网上银行客户400余万,手机银行客户200余万,网银及手机银行日均交易量58万笔,其他互联网渠道业务(主要是互联网在线快捷支付)日均25万笔。

    随着大数据、云计算等技术在金融领域的广泛应用,文思?;云窘瓒嗄昀吹男幸稻榛塾胪哦拥拇葱伦暄芯?,始终立于技术与业务的最前沿,此次再度与陕西农信合作,共建互联网核心平台进一步证明了文思?;栽诨チ诵钠教煊虻男幸盗煜鹊匚?。

    目前,文思?;越鹑谝丫癯?span lang="EN-US">280家的国内外金融机构,客户覆盖国内所有大型银行,以及国内外知名的保险公司、证券以及行业监管机构。文思?;越远嗄暝谥泄鹑谛幸档淖ㄒ祷?,致力于为客户提供端到端的一站式服务,助力中国金融业的转型与发展。