七乐彩2012056 www.nsfqa.tw        近日,央行对外公布《G20数字普惠金融高级原则》(以下简称《原则》)为国内外金融行业的数字化提供新的规范和发展思路。数字金融发展将为全球经济带来巨大商机,已经成为业界共识。作为领先的数字金融解决方案商,文思?;云窘杵涔驶氖右昂痛葱碌难蟹⑻逑?,在互联网金融、大数据等多个领域保持绝对优势,服务超过200家国内外金融机构,拥有最丰富的行业实践,已成为金融机构实现数字化转型的最佳合作伙伴。

       中国人民银行副行长易纲在《原则》中明确提出,创新数字化手段助力金融发展。近年来,由于信息技术的飞速发展,和“互联网+”概念的全面普及,便捷支付、云储存、云计算等创新的数字科技已被广泛运用于金融领域;移动数据、大数据分析等手段也正在被不断地加以创新利用。该《原则》被认为是首个具有全球意义的、数字经济的重要指导原则。

       政策东风劲吹,金融行业数字化转型再升温。在这一利好形势下,文思?;匀涨耙痪俣嵯缕叽蠼鹑贗T服务项目,业务覆盖互联网金融等多个领域,再次彰显了文思?;栽谑只饩龇桨甘谐∩系牧斓嫉匚?。其中,文思?;宰灾餮蟹⒌摹盎チ鹑诜植际接τ闷教ā?,以众多的实施案例和扎实的技术实力获得高度认可。另外,文思?;晕┐逍庞蒙缌可泶蛟斓腃RM项目,能够在信用社客户的精细化管理、客户协同销售、客户经理日常工作管理等方面提供IT系统的支持,实现全行范围内面向客户的协同营销和日常管理,直接服务农村金融。

       “利用数字技术所带来的机遇,发挥数字技术为金融服务带来的巨大潜力,用安全、可信和低成本的方法为所有相关地域提供数字金融服务,尤其是农村和缺乏金融服务的地区?!闭馐茄胄性凇对颉分形纸鹑诠婊姆⒄狗较?。未来,文思?;越浞掷眯幸稻楹图际跤攀?,通过数字化手段,助力金融行业转型,为普惠金融的发展提供强有力的科技支撑。