七乐彩2012056 www.nsfqa.tw        近日,文思?;允苎渭?016英特尔中国行业峰会,与来自金融、能源、交通等行业的高管、专家共话全球数字化转型的最新发展趋势及技术创新,分享了文思?;栽诮鹑谑只煊虻淖罴咽导?,并做了题为《金融PaaS--金融机构数字化转型的关键路径之一》主旨演讲。

       当前,客户连接方式的变更,促使金融机构纷纷开启数字化转型。大数据处理、虚拟化、分布式、集群等9个方向的技术引领,成为本轮数字化转型浪潮的核心,推动金融机构对融资贷款、投资理财等5大业务板块进行革新。

       然而,传统金融机构战略决策相对滞后、创新激励相对乏力,加上在新技术获取、组织架构重塑、系统云端迁移等方面的较大挑战,使得其在满足自主可控高要求的同时,跟上技术创新步伐、实现技术引领,面临诸多压力。

       “金融PaaS是实现技术引领,释放计算力的关键?!蔽乃己;愿弊懿眯熘厩勘硎?,“文思?;宰ㄒ档慕鹑赑aaS支持应用全新规划,可提供交易系统级别的分布式架构,拥有先进的应用系统技术及开发规范,确保实现全行级服务治理。此外,通过集成IaaS、支持SaaS,我们满足并超越了自主可控、弹性扩展、服务治理等11项技术要求,帮助客户实现金融数字化转型?!?/p>

        文思?;宰ㄒ到鹑赑aaS平台,结合金融应用集成与服务及数据治理,满足IT自主可控、私有云建设、应用云化、生态开放、互联网金融等需求,为行业客户提供可推广、高性能、安全可靠的数字金融平台解决方案及服务体系。

       “展望未来,跨系统、跨平台、跨金融机构的SaaS应用开发、整合、服务平台,将推动金融机构实现数字化转型,构筑面向未来的数字化核心银行、互联网金融创新平台、数字化营销平台,等”文思?;愿弊懿眯熘厩勘硎?,“为更好地实现这个目标,需要金融机构、政府及监管部门、高校和IT企业共同努力?!?/p>