七乐彩2012056 www.nsfqa.tw        11月4日,2016文思?;越鹑诜寤嵩诤D虾?谑⒆翱?。

       本届峰会以“彰显数字力量,跃升金融价值”为主题,与国内外200多位来自于银行、保险、证券等重量级金融行业客户、合作伙伴、政府领导、知名专家同聚一堂,围绕大数据、云计算、区块链、人工智能、行业政策等热点话题,共同探讨数字时代下,传统金融机构转型与创新策略,并分享数字金融的最佳实践。

       海南省金融办主任刘国鑫等领导出席大会开幕式,并以海南金融发展规划为例,分享了行业发展趋势及政策走向?;嵘?,文思?;砸喾⒉剂耸纸鹑诩敖鹑谠普铰?,并联合华为发布了文思?;?华为金融大数据平台。

工匠精神 开创数字金融未来

       “作为中国金融行业规模最大供应商、中国银行业IT解决方案的领跑者,文思?;越鹑谑贾兆ㄗ⒂谛幸捣⒄?,以“工匠”精神建设数字化金融的未来,为行业提供完整的解决方案,为企业提供卓越的端到端服务,并运用金融科技助推金融行业迈入新时代?!蔽乃己;越鹑谑乱挡恐葱懈弊懿梅朊鞲赵诳恢麓侵斜硎?。

文思?;越鹑谑乱挡恐葱懈弊懿梅朊鞲罩麓?/em>

 

       冯明刚指出:移动互联、云计算、人工智能、大数据、社交媒体等数字化技术对金融行业产生了巨大影响。面对日益激烈的竞争和愈加严格的监管,金融机构应变革IT架构、创新业务模式、提供个性化服务、拥抱数字货币和区块链等行业新规则,将业务部门和IT部门融汇贯通,重塑IT创新,实现数字化转型。

“4+3”服务战略 为金融机构数字化与云转型保驾护航

       “文思?;允只鹑?+3服务战略,以技术创新为支撑,变革服务模式,共建合作生态,为大中型金融机构、小微金融机构实现数字化及云架构转型保驾护航?!蔽乃己;越鹑谑乱挡扛呒陡弊懿每鑫拇?,在发布数字金融与金融云战略时表示。

文思?;越鹑谑乱挡扛呒陡弊懿每鑫拇ㄖ麓?/em>

 

       文思?;浴?+3”数字金融与云战略,围绕数字化传统业务系统、网络金融服务、数字营销、大数据运用4大服务板块,通过技术、服务、合作3方面创新,提供卓越的数字金融及金融云服务。

联合华为 共同搭建卓越金融大数据平台

       会上,文思?;粤匣?,共同发布了金融大数据平台解决方案。该方案通过结合华为大数据平台和基础的数据仓库平台体系,并搭建数据集市和完备的企业级应用体系,以咨询、平台、应用、运营4方面卓越服务,助力客户成功。

区块链与认知金融  数字金融新趋势

       会上,微软资深行业专家黎江分享了区块链技术在金融行业中的实践,指出通过构建区块链技术生态圈、建立全新金融服务基础架构和流程,区块链技术将在提升资产流动性、缩短结算时间、减少欺诈、提升监管效率等方面发挥积极作用。

       IBM金融行业资深IT架构师王保育在谈到认知金融时,指出:以人工智能为基础的认知计算,结合数字网络、金融生态系统等形成认知金融。认知金融将通过综合信息分析帮助人们获取新的洞察、制定更明智的决策,加强并提升客户关系。

       本次峰会将持续三天,文思?;越鹑诟鞑废吒涸鹑宋平鹑谠萍芄骨ㄒ?、金融科技创新、商业分析与大数据结合应用等20多个主题,分享文思?;宰罴咽导?。

       文思?;越鹑诜寤崦磕昃侔煲唤?,旨在为行业客户、监管机构、合作伙伴及业界专家搭建跟踪数字金融新趋势、探求金融转型的交流平台。文思?;越绦怨そ尘?,携手合作伙伴,创造更美好的数字金融未来。