七乐彩2012056 www.nsfqa.tw        近日,文思?;孕计笠导度砑馐栽泼呕А癊MTC企业移动应用终端测试云”取得阶段性研发进展,现已完成自动化测试功能的系统选型和设计,将在2016年年底完成开发,进入试商用阶段。

       不同于传统串行执行的自动化测试,文思?;訣MTC企业移动应用终端测试云采用基于云计算的远程终端控制技术,并行执行自动化测试,在同一时间段,支持一个测试脚本在多台终端设备上同时进行,极大缩减了测试时间,大幅降低成本。

       当前,企业级移动应用开发者每月上线新的版本,为确保新版本的正确度、完全度和高品质,优秀、可靠、全面的兼容测试不可或缺。然而,完善的兼容测试耗时长、需要大批量的终端设备及专业人员,因此拥有先进的测试工具、充足的测试设备和大量专业人才的测试解决方案,成为企业级移动应用开发者不可或缺的一环。

       文思?;訣MTC企业移动应用终端测试云提供人工测试、自动化测试、远程真机测试等多种测试方法,助力应用项目快速上线。其中,自动化测试凭借云端型号多样的真实设备,快速批量完成测试,大幅减少测试时间,有效降低测试成本。同时,自动化测试与远程真机服务相结合,通过互联网直接使用云端设备,开发者可以进行应用的调试执行,脚本开发与调试,批量自动化执行测试脚本等任务,使应用开发更有效率。