七乐彩2012056 www.nsfqa.tw        近日,以“彰显数字力量,跃升金融价值”为主题的2016文思?;越鹑诜寤嵩诤D下湎箩∧?,国内外200多位重量级行业客户、合作伙伴、政府领导和知名专家受邀出席?;嵘?,文思?;越鹑谑乱等焊呒陡弊懿每鑫拇ǚ⒉剂耸纸鹑诩敖鹑谠普铰?。

       数字时代的快速演进,给金融行业带来深远影响?;チ丫钊敕⒄沟饺?、组织、计算机、设备、设施之间全面的互联,这使得实时、场景化的金融服务成为标准配置;逐渐成熟的云计算,通过服务的标准化和开发API,促使金融机构之间、金融行业和其他行业之间能够实现高度协同,达成业务能力的快速部署;在此过程中,大数据技术的广泛运用,将历史积淀和实时产生的海量数据透彻分析,创造卓越商业价值;上述技术趋势,结合人工智能、区块链等新技术的迅速应用,在重新构造金融市场的同时,更促使Fintech企业兴起,通过科技创新驱动金融业务创新,开启竞合生态。

       在这个时代背景下,金融行业要实现数字化,需在客户体验、产品、商业模式、智能与高效、市场分析、适速IT这六大方面进行革新?;谖乃己;越鹑诜岣坏慕饩龇桨柑逑?,依托文思?;约旁谑只瘢≒actera Digital)、云服务方面的整体实力,文思?;苑⒉际纸鹑诩敖鹑谠普铰?。

数字金融4+3服务战略:

       以技术创新、服务创新、合作创新为支撑,聚焦数字化传统业务系统、网络金融服务、数字营销、大数据运用四大服务板块,帮助金融行业实现数字化转型。

       技术创新:围绕移动互联、云技术、大数据和社交应用趋势,融合开源和商业化技术,正陆续推出金融PaaS、企业统一前端、大数据基础服务平台、开放平台等基础技术平台,从应用软件领域进入基础软件领域,同时,为文思?;越鹑诮饩龇桨赶蚴只?、云计算的全线架构转型提供坚实的技术基础

       服务创新:以“开发 -测试 - 运维云”的模式实施远程服务,扩展现有数据服务到社会化大数据领域,为小微金融机构提供SaaS服务。

       合作创新:合作创新将不限于与国内外一线厂商、创新厂商的技术合作,文思?;越铝τ诶┱乖谠苹∩枋?、数据、业务运营、数字化设计等多个领域的合作,建立广泛的合作伙伴、行业战略联盟关系(包括合资公司),参与打造金融云和大数据的行业生态圈

金融云战略:

       依托卓越解决方案和相关行业合作,帮助大中型机构实施云架构转型,同时,向小微金融机构提供行业云XaaS服务。

       文思?;允纸鹑诩敖鹑谠品?,以技术创新为支撑,通过创新的服务模式和合作生态,将为金融机构实现数字化及云架构转型保驾护航。