七乐彩2012056 www.nsfqa.tw 近日,文思?;允苎渭颖本┤砑托畔⒎裥?0周年纪念活动,获颁“北京软件30年突出贡献企业”和“北京软件30年突出贡献产品”等重要奖项。CEO卢哲群为北京软协30周年题词祝福,表达了文思?;杂氡本┤硇滞贫砑泄蔚南<?。

北京软协在成立30周年之际开展系列纪念活动,盘点过去30年来北京软件行业发展历程。在北京软件综合实力百强榜、北京软件企业实力榜、北京软件30年突出贡献企业、北京软件30年突出贡献产品等多个奖项评选中,文思?;跃窦鸭?。尤其凭借高知名度、卓越的创新能力和持续走高的业务收入位列北京软件企业榜TOP5。

在北京软协特别策划的专题片《30载北京 软件中国之梦》中,文思?;訡EO卢哲群与其他9位知名行业专家、政府领导和企业领袖共同出境,讲述30年来北京软件行业的重大事件,回顾往昔的峥嵘,启迪未来的发展。

卢哲群回顾了文思?;宰猿闪⒁岳?,在过去21年里布局全球的国际化发展历程?!拔颐鞘且患胰蚧腎T服务公司,拥有2.5万名员工,有一半的业务都分布在海外,是中国软件企业中覆盖海外市场最广的”。 卢哲群以深厚的行业积累敏锐地指出,未来的软件和IT服务市场的竞争将会是国际化的,因此文思?;缘姆⒄顾悸芬恢蓖接谌蚧?。

对于未来的发展,卢哲群分享了文思?;缘氖只铰酝季?。他认为要改变传统意义上软件独立开发的思路,立足客户的需要,运用数字化帮助客户解决问题?!拔乃己;缘氖只铰?,正是运用云端、大数据、social media、mobile等顶尖的数字化技术,推进客户的数字化进程。未来三年,我们将有一半的业务转移到数字化领域”。

关于软件发展的前景,卢哲群预言未来5到10年内,中国将成为世界最大的经济体,与此同时,在数字化领域,中国的软件行业不论是用户人数还是交易量都达到世界第一。并对北京软协的未来表达了美好的祝愿,“希望再过5年,北京软协将领导中国软件行业成为世界最强的软件行业”。