七乐彩2012056 www.nsfqa.tw 近日,文思?;栽谥泄扑慊没峋侔斓牡谌臁爸泄畔⒒籽》裆獭蹦甓认盗衅姥≈?,凭借深厚的本土经验、丰富的全球资源和广泛的行业认知,荣膺“2016中国信息化首选服务商”大奖。

 

作为全球领先的IT服务及解决方案领导者,21年来,文思?;圆欢衔泄叭蚩突Т丛熳吭郊壑挡⑷〉贸惨导?。面对数字化浪潮所带来的机遇及挑战,文思?;砸云湓诟鞲鲂幸祷鄣姆岣痪?、广泛能力和对全球最成功企业的深入研究,为各行业客户提供高品质的管理咨询、信息技术、及外包服务,帮助各行业客户提高经济增长质量和效益,推动转型升级,塑造国际一流竞争力。

 

站在全球商业和技术发展的最前沿,作为中国最大的、服务全球客户的IT供应商,文思?;灾铝τ诔晌蚴只窳斓颊?,为行业客户提供高品质的数字化、研发及IT服务,帮助客户实现数字化转型、加速软硬件产品上市步伐、不断改进企业IT基础设施及系统。从战略规划、解决方案实施、到业务运营的各个环节,文思?;杂涤腥蛄煜鹊淖ㄒ的芰?,为客户提供端到端的全方位服务,覆盖企业计算的全价值链。

 

文思?;陨钰现泄导实纳桃登榭?,通过将管理咨询、信息技术咨询、解决方案实施及外包服务完美结合,文思?;允贾瘴瓶突ё詈诵牡男枰坝跋焓谐∏熬暗那魇?,不仅能够设计制胜战略、更能将战略转化为实实在在的运营成果,在为大型跨国公司在全球范围内提供统一水准专业服务的同时,也为中国企业量身定制及融合国外先进经验、技能又符合中国商业实际的解决方案,助力客户成功。

 

截至目前,文思?;匀蜃茉惫び?5000名,在全球15个中国大陆以外的国家和地区设有办公室和交付中心,是90多家财富500强企业及大中型领导企业多年信赖的长期合作伙伴。