七乐彩2012056 www.nsfqa.tw 11月18日,北京大学光华管理学院国际留学生协会一行20余名MBA学生到北京文思?;孕麓笙媒胁喂垩?。集团战略发展部组织学生参观了公司办公环境、技术交流研发中心、员工活动室,会议交流中心等,文思?;愿弊懿肒en Schulz(修斯肯)先生向学生们介绍了行业的发展历程、中国企业的品牌文化建立以及企业品牌在国际竞争中所面临的机遇与挑战等内容,并与学生进行了深入交流。此次参观交流使学生们更好地将课堂学习的理论知识与实际社会实践有效地结合起来,深入了解了以文思?;晕淼闹泄鶬T服务企业,也进一步加强了文思?;杂胫咝V涞慕涣骱献?。

文思?;愿弊懿肒en Schulz向学生介绍公司品牌战略

 

在一个半小时的交流中,到访学生与Ken进行深度互动交流,踊跃提问,Ken也耐心解答了学生们的各种问题?;岷笱欠追妆硎?,这种交流不同于课堂上的理论知识学习,更加生动形象,在了解企业发展历史的同时也更好的了解了企业管理过程中遇到的问题和解决办法,对于MBA学生来讲这样结合实际的学习方法让他们受益匪浅。


交流结束后,在学生们的强烈要求下,Ken还向学生们留了他的联系方式,鼓励并欢迎学生们在以后的学习生活中遇到问题可以跟自己进一步交流。Ken表示,作为企业的管理者,参与到这样的学生交流中让他想起了自己的学生时代,学生们的积极踊跃也让他看到了这些未来管理人才的巨大潜力。此外,作为一个在中国工作生活了十多年的美国人,这种与国际学生、学校的交流活动能够帮助更多的外国学生了解中国、了解中国IT企业。对中国IT服务企业走向世界,建立全球化的品牌影响力具有非?;淖饔?。

文思?;愿弊懿肒en Schulz先生(第一排右四)与到访学生合影

 

负责活动联络与组织的市场部经理Daniel Yao 表示,“我们经?;峤哟醋允澜绺鞯夭煌盒5腗BA学生来公司参观及交流。北大光华学院的留学生们普遍具有较高的国际化视野,在问题的思考与认识的高度方面,给我们留下了深刻的印象?!?/p>


作为很多国际知名院校与中国IT服务企业交流的首选,文思?;砸恢币岳炊加肴蚨嗨咝13至嘶己玫暮献鞴叵?,每年都会接待来自全球各地的学生参观访问。今年到访的学生除了北京大学光华管理学院的国际留学生,还有来自世界许多一流大学的商学院MBA学生。通过这样的参观交流活动,文思?;砸愿涸鹑蔚奶瘸械A松缜С旨胺⒄沟纳缁嵩鹑?。通过教育支持,搭建了校企之间平等互助的交流平台,用真实丰富的企业管理实践经验给各高校人才提供一个绝佳的社会学习的场地,同时也吸引着更多的国际化专业人才,在其未来职业生涯中加入到文思?;源蠹彝ブ欣?,与我们一道为文思?;怎疑砉蔍T服务企业第一梯队共同努力!