七乐彩2012056 www.nsfqa.tw 近日,被誉为人力资源行业“奥斯卡”的“2016中国典范雇主”颁奖典礼举行,典礼揭晓了2016年度中国典范雇主十大单项奖。文思?;云窘璐丛煨缘娜瞬殴芾硎导驮惫し⒄固逑?,获颁员工发展计划典范奖。


据悉,此次“最佳人力资源典范企业” 评选是由中国最大的人力资源服务商前程无忧发起的,评选历时3个月,通过42万家企业海选, 203家参选企业经过多轮筛选,最终评选出2016年度中国典范雇主百强榜和10大单项奖。文思?;源影ㄖ诙嗍澜?00强在内的候选企业中脱颖而出,获“2016年员工发展计划典范”单项奖,并荣膺典范雇主称号。


文思?;宰魑蛄煜鹊腎T服务与解决方案提供商,是典型的知识密集型企业,员工总数超过2.5万人,来自全球55个国家。面临员工结构多元化,尤其是人才结构日趋高素质、年轻化的趋势,文思?;源丛煨缘靥岢隽恕癉-E-A-R”人力资源管理模型,将战略认同和文化塑造落到实处,在追求完善管理的同时,注重激发员工热情、创造业务价值,实现公司与员工的共同成长。


当前,健全的薪酬福利体系已经无法满足员工自我提升的要求,创新的人才发展策略越来越为专业人才所重视。文思?;灾铝τ谖惫そ⒊中哪芰ζ拦捞逑?,从而有针对性地为员工量身打造中长期能力提升计划。为此,文思?;苑⒒庸舅谛幸档募际跤攀?,借力互联网和移动互联网等技术手段,建设了6大特色培训项目和4大学习平台,提供专业的多样化课程和学习途径。


文思?;蕴赜械娜瞬殴芾砟P秃妥⒅卦惫ぜ壑档墓芾硖逑?,不仅得到业界的广泛认可,获得人才和组织管理方面的多个奖项,也正在吸引着越来越多的专业人才加入这艘IT巨舰。