七乐彩2012056 www.nsfqa.tw 近日,文思?;匀瞬耪铰栽倩袷馊?,在中国雇主品牌奖项遴选活动公布2016年度的获奖名单中,文思?;圆趿泄罴压椭鞒坪?。此次系文思?;缘?次荣膺中国最佳雇主称号,是业界对文思?;匀瞬耪铰缘母叨瓤隙?。

 

据了解,中国雇主品牌遴选活动是由中国雇主品牌论坛理事会发起的,由来自北京大学、中国人民大学、人保部、全国总工会等机构的著名专家、学者组成专家团成员,评选出本年度的优秀雇主,该奖项被视为中国大陆最具影响力和权威性的雇主品牌荣誉。

 

文思?;宰?011年起,连续6年蝉联最佳雇主称号,公司多位高管荣获“最杰出经理人”“最关注员工发展的企业家”“最具社会责任感企业家”等奖项。中国雇主品牌论坛理事会相关负责人对此表示,文思?;阅芰?年获得最佳雇主奖项,不仅显示出在人才建设上的成熟、完善,同时意味着为员工提供了绝佳的事业发展平台,具有极高的员工忠诚度。

 

作为全球领先的IT服务与解决方案提供商,文思?;栽谖蚩突峁┦只竦墓讨?,致力于可持续的发展之道。文思?;砸还嶂厥釉惫ぜ壑?,将员工视为企业核心的竞争力,并将“员工发展”写入企业价值观。公司对内建立了极具行业竞争力的完备薪酬福利体系,精心打造6大特色培训项目和4大学习平台,满足员工自我提升需求。同时,通过全面推进心理健康关怀、节日关怀等5大类关怀项目,着力提升员工的幸福指数和敬业度。

 

担当成就荣耀。文思?;杂掠诔械I缁嵩鹑?,积极参与环保、教育等多个领域的公益事业。未来,随着文思?;允只偷目焖偻平?,将持续提升人力资源对企业战略的价值贡献,以专业能力积极回馈社会。