七乐彩2012056 www.nsfqa.tw 近日,中国最大的人力资源服务商前程无忧发布“2016中国典范雇主”百强榜,文思?;云窘枳吭降娜肆ψ试词导图叱尚У墓椭髌放平ㄉ枞胙?。此次获奖系文思?;缘谌稳胙「冒竦?,是业界对文思?;匀瞬殴芾淼母叨瓤隙?。


据了解,“中国典范雇主”评选从2008年举办至今,已连续举办9年,被认为是国内最权威的人力资源管理领域的选拔。文思?;栽?016年中国典范雇主的评选中,从40多万家参选企业中脱颖而出,尤其是战胜了来自众多世界500强企业的强大挑战。在雇员结构、招聘、培训、绩效薪酬和雇主品牌建设等多个领域获得评审专家的一致好评,最终以杰出的人力资源实践和卓越的企业人才战略入选百强榜单,荣膺中国典范雇主称号。


作为全球领先的IT服务与解决方案提供商,文思?;栽谖蚩突峁┦只竦墓讨?,将员工视为企业核心的竞争力,并将“员工发展”写入企业价值观。文思?;訡EO卢哲群表示,每一位员工都是文思?;宰畋蟮牟聘?。文思?;匀讼蛉蚩突峁┑淖ㄒ捣?,是文思?;宰钌亮恋某删?。


文思?;栽谑导刑剿鞒鲈惫ぶ耙捣⒄购推笠稻喔ㄏ喑傻挠行揪?。对内建立了极具行业竞争力的完备薪酬福利体系,为满足员工自我成长的需求,打造6大特色培训项目和4大学习平台。同时,通过全面推进心理健康关怀、节日关怀等5大类关怀项目,着力提升员工的幸福指数和敬业度。对外,文思?;杂牍谕庵诙喔咝=⒘顺て诘墓低ê秃献骰?,联合培养输出IT专业人才。


未来,随着文思?;允只徒痰目焖偻平?,将持续提升人力资源对企业战略的价值贡献,实施能够使企业及时应对当下经济环境变化和持续发展的最优人才策略。