七乐彩2012056 www.nsfqa.tw 近日,文思?;酝ü齇HSAS 18001、ISO 14001双项认证,标志着文思?;栽谥耙到】倒芾砗突肪辰】倒芾砩洗锏搅斯柿煜人?。关爱员工是所有负责任企业的共识,文思?;宰魑蛄煜鹊腎T服务与解决方案提供商,致力于为客户提供卓越服务的同时,实施可持续的发展战略,将员工健康发展列入企业整体战略,寻求公司与员工的共同成长之道。

 

据了解,OHSAS 18001职业健康管理体系是企业建立职业健康安全管理体系的基础,也是认证、评审企业健康管理体系的国际性标准。文思?;栽诠菇ㄖ耙到】蛋踩芾硖逑捣矫嫫鸩浇显?,通过体系的建立和有效运行,为员工创造出一流的工作环境,不断提高公司职业健康安全管理水平,有效地控制职业健康安全风险。

 

与OHSAS 18001同为企业三大基础管理体系的ISO 14001环境健康管理体系认证,是由国际标准化组织ISO制订的环境管理体系标准,规定了企业可持续改善环境绩效的要求,与文思?;钥沙中⒄沟睦砟畈荒倍?。尤其是此次获得认证的大连文思?;孕畔⒓际跤邢薰?,率先颁布实施以低碳环保为核心的环境管理政策,在维护环境质量和节约合理利用能源方面取得了积极的生态效益。

 

此外,文思?;宰⒅卦惫ぜ壑?,实施适宜员工发展的人才管理策略,连续多年获得“中国典范雇主”“中国最佳雇主”等荣誉称号,充分显示了文思?;月男衅笠倒褚逦?,承担社会责任的胸怀担当。