七乐彩2012056 www.nsfqa.tw 近日,第六届中国公益节在京开幕,致敬2016年度公益践行者。文思?;宰魑笠倒裼判愕浞?,凭借卓越的公益实践和品牌影响力,被评选为年度责任品牌。


据了解,中国公益节是由中新网、环球网等大众媒体联袂发起的、以公益命名的节日,公益节旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。奖项的评选结合媒体、机构、协会、公众等多方的综合评价和品牌影响力,极具权威性。本届公益节聚焦“互联网+”时代的公益创新,邀请了国内外众多知名IT企业和世界500强企业,专注公益实践创新的文思?;宰钪杖胙 澳甓仍鹑纹放啤?。


文思?;宰魑蛄煜鹊腎T解决方案和数字化服务提供商,自成立之初即积极践行对员工、客户、社区等利益相关方的社会责任。文思?;苑⑵稹拔乃己;匀嗽谛卸惫嫦钅?,组织慈善捐助、青年服务、环境?;さ雀骼喙婊疃?。并与NGO、慈善机构合作,定期号召员工加入探望孤独症儿童、捐助冬衣、Boss Run 公益跑等活动中。


从事公益21年来,文思?;圆欢贤卣?、优化公益思路,持续推动社会公益事业发展。未来,随着文思?;允只偷募铀?,将继续发挥专业优势,探索数字时代的公益新形式,履行企业社会责任。