七乐彩2012056 www.nsfqa.tw 近日,晋中银行再次携手文思?;?,共同搭建晋中银行互联网统一支付平台。此项目是文思?;灾幸谐晒κ凳┲毕?、银行卡系统等项目后的再一力作,体现了行业客户对文思?;曰チЦ镀教ê徒桓锻哦拥母叨热峡?,文思?;越岷舷钟邢低澄幸刑峁┗チ鹑谡骞婊吐涞厥凳┓?,推动双方进一步深入合作发展。

 

本次建设互联网统一支付平台,旨在实现晋中银行直销银行及合作电商平台(电信业务、融e家、存管)等渠道完成充值、提现,商户清结算等业务,帮助晋中银行增加资金结算量,提高商户黏性,实现包括本行快捷支付、网银支付、第三方支付(本行卡支付、银联、中金支付等)等支付方式。

 

“文思?;栽谟邢薜氖奔渲芷谀?,帮助我们成功部署了高成熟度的互联网统一支付平台,充分体现了文思?;栽诖肆煊蛑辛煜刃幸档姆衲芰Α苯幸邢钅扛涸鹑吮硎?,“我们期待携手文思?;?,通过互联网支付平台,进一步提升我行互联网支付平台产品的成熟度,给未来互联网支付业务的发展奠定更加坚实的基础?!?/p>