七乐彩2012056 www.nsfqa.tw 进入互联网时代,越来越多的传统零售企业参与到电商转型竞争中来。然而,在部分企业获得成功的同时,很多公司却遭遇了挫折和失败。影响传统零售企业成功转型为电商的因素很多,其中以思维模式陈旧、技术支持乏力、人才储备不足、运营经验欠缺最为普遍,也是传统零售企业在电商转型过程中难以跨越的鸿沟。

 

为帮助传统零售行业客户更好地应对转型压力和挑战,文思?;云窘柙诘缱由涛窳煊蛏罡?0余年所积累的丰厚经验和广泛能力,为行业客户提供覆盖全价值链的整体服务:从战略咨询、整体解决方案规划及实施,到技术支持和运营服务,再到人才培训,文思?;允贾崭菘突ё詈诵牡男枰?、市场发展趋势以及实际商业情况,为客户量身定制即融合国内外先进经验和技能、又符合中国市场境况的解决方案。

 

 


战略咨询:在复杂多变的商业环境中,文思?;酝ü谡铰远ㄎ?、目标及发展路径制定、实施举措等方面提供有形、具体的价值,帮助客户调整或重塑商业模式,实现价值创新。

 

运营实施:从业务运营规划及需求分析、营销推广和客户获取、客户体验及客户价值管理等各个环节,为客户提供高度专业并极具成本效率的运营服务。

 

业务发展:从战略咨询到平台建设,从技术服务到运营支撑,无论是系统平台,还是移动电商平台,文思?;远蓟峄谡庑┢教ㄊ?,提供云计算、大数据服务以及BI商业智能分析等的整套电商“智能决策模型”,实现产业化、低风险的全价值链解决方案,帮助客户显著提升业务绩效。

 

人才培训:通过引入创新及前沿的理念,文思?;缘耐哦庸菇?、培训、绩效考核等解决方案,助力客户汇聚全球资源和智慧,构建完备的人才资源库,满足业务发展的需求。

 

截至目前,文思?;砸盐闶垡?、制造业、旅游业、运输业、金融业等行业客户提供了卓越的电子商务整体解决方案,成功交付了数十个大型项目,是深受50多家知名企业信赖的长期合作伙伴。