七乐彩2012056 www.nsfqa.tw 近日,文思?;缘缱由涛?、软件研发、汽车事业部负责人、文思?;愿弊懿谜藕7上壬?,受邀出席“2017 WRE中国零售与电子商务CIO峰会”,并围绕信息技术引领行业创新与变革的主题,与来自IDC 、Gartner、苏宁、京东、可口可乐等知名研究机构的专家及众多优秀企业的信息技术代表共聚一堂,探讨并分享了文思?;栽谥献骰锇榉⒄褂胱凸讨芯哂写硇缘淖罴咽导?。    

 

张海飞指出,面对激烈竞争,互联网企业并不需要通过“烧钱”来实现互联互通、数字化转型。借助文思?;源诱铰苑治鲋粱チ教ㄍ晟频娜轿唤饩龇桨?,客户不但能够实现转型与发展,更能够取得极佳的成本效率。

 

譬如,通过帮助全球在线旅游巨头Expedia设立全球研发中心,并对其遍布世界的逾15个网站提供前中后端设计、开发、运维、本地化及全球化等服务,文思?;灾xpedia深度发掘本地市场价值,实现快速增长;此外,在信息安全领域,文思?;远远嗉夜谕庵闶?、互联网企业提供卓越的安全咨询与解决方案,帮助客户构建了超凡的数据与信息安全系统。对于传统零售、电视购物等企业,文思?;曰チ衿窘璺岣坏男幸稻楹蜕詈竦淖ㄒ的芰?,帮助多家行业客户从传统单一业务模式成功转型为全渠道电商。

 

 

创立于1995年,作为中国最大的IT服务公司之一,文思?;曰慵?5,000名专业人士,为零售、汽车、互联网、金融、制造、医疗、旅游等各个行业的全球客户,提供管理咨询与顾问、信息技术、服务外包等端到端、覆盖企业计算全价值链的卓越服务。

 

进入数字时代,为在更好地服务全球行业客户的同时,助力合作伙伴实现发展与数字化转型,文思?;圆欢咸嵘际跄芰τ敕袼?,完成并不断优化自主核心业务的转型升级。目前在自动化测试、商业智能BI、敏捷开发及软件标准化质量管理等成熟的服务业务以外,特别在大数据、云计算等重要技术服务领域,均取得了突破性发展;此外,文思?;杂任厥幼陨硇畔踩约岸钥突畔踩竦拇蛟旌陀呕?,现已成立由国内外行业专家共同组成的信息安全团队,成为自主可控、安全可靠的行业典范。