七乐彩2012056 www.nsfqa.tw
签合同、办社保、开证明……这些琐碎的人事事务让不少员工和HR头疼。文思?;酝瞥龅脑冻谭褚惶寤猧Connect,通过“自助”和“远程”服务的方式,一站式满足员工所有人事服务需求。

 

 


这款产品是由文思?;缘墓蚕矸裨擞行木拇蛟斓?,充分考虑了文思?;约爸诙啻笾行推笠档娜耸路裥枨?。文思?;栽惫す婺3?6,000人,广泛分布在50多个城市。如何在分布如此分散,预算和定编又非常有限的情况下做好员工服务,是文思?;怨蚕矸裨擞行闹铝タ说哪烟?。

 

iConnect集成了多组硬件和主流人事系统,员工可以通过这一终端的音视频通话及桌面协同等功能,在远程HR的指导下完成入职、离职、续签、调转、证明开具、调档落户、公积金支取等人事手续的办理。有了iConnect,员工可以享受随叫随到、专业、一致的人事服务,企业不用在每个办公室都配备HR,而将HR资源集中化,提高复用率的同时,提升服务的专业性和操作的合规性。除此之外,由于iConnect将HR所使用的业务系统进行了有效的集成,HR本身的工作效率和质量也将得到大幅提升!

 

iConnect一经推出,即受到众多员工人数多或分布广的大中型企业的青睐。iConnect除了拥有“软件著作权”以外,还获得了国家知识产权局颁发的实用新型专利和外观设计专利。

 

另外,iConnect的兄弟产品,纯自助的iClick在自助人事证明打印的基础上可拓展为企业综合自助服务终端,手机应用RSA将iConnect 80%以上的功能植入手机应用。满足企业保留现场HR服务人员或没有条件配终端等各种场景。