七乐彩2012056 www.nsfqa.tw 4月23日,文思?;匀蚋吖苷铰苑寤嵩诤D先强?,此次峰会以“数字先锋·荣耀征程”为主题,汇聚了文思?;越?00位来自全球20余个国家的高管?;嵘?,CEO卢哲群宣布了文思?;缘?020愿景——到2020年跻身全球IT服务公司TOP25,为全球客户提供数字化服务解决方案,成为数字化服务行业的领导企业。

 

CEO卢哲群发表主旨演讲

 

文思?;宰?995年创立以来,坚持以软件技术为核心业务,持续为各行业提供IT咨询服务及解决方案实施。在过去的10年里,文思?;员3至宋冉「咚俪沙?,收入增长超过12倍,业务范围覆盖全球30多个城市。如今,文思?;砸丫沙の泄煜鹊腎T企业,业务遍布全球,为90余家财富500强企业提供专业IT服务。


当前,IT技术快速更迭,服务模式不断变化,客户需求日趋个性化,文思?;宰裱缁岱⒄购图际醣涓锏那魇?,不断在技术、业务、市场和商业模式等方面尝试创新型探索。早在2014年,便极富前瞻性地提出了数字化发展战略。

 

此次峰会进一步为文思?;缘氖只铀僮椭该髁朔较?。文思?;訡EO卢哲群在宣布公司2020愿景和未来的发展战略时,明确指出要将文思?;源蛟煳澜缌煜鹊氖只窆?,成为全球客户可信赖的数字化合作伙伴。未来,文思?;圆辉俳鼋鍪羌际醯奶峁┱?,而是价值的创造者,将数字化技术与客户的业务、组织充分融合,与客户共享价值创造的成果。同时,卢哲群总结了文思?;怨?0年的成功经验,强调了全球化发展的重要性,未来文思?;越蝗缂韧丶岢稚罡泄?,辐射全球的布局战略。

 

海航集团有限公司董事局董事、海航科技物流集团有限公司董事长、文思?;约际跤邢薰径鲁ねκ苎鱿寤?。文思?;宰魑:娇萍嘉锪骷懦性厥只褚滴竦纳?,对海航完善科技领域的布局具有重要作用。同时,依托海航丰富的实体产业应用场景和海量的数据资源,也将帮助文思?;愿玫厥迪?020愿景。