七乐彩2012056 www.nsfqa.tw
文思?;孕种泄煜鹊男庞闷兰都靶畔⒎裆?,助力其搭建面向企业和个人客户的云端大数据征信系统。此系统建成后将帮助该征信行业领导者在信用评级的准确性及信用信息的全面性等方面大幅提升,满足其日益严苛、高速增长的业务需求。

 

征信服务是中国近年来的朝阳产业,据相关机构统计,目前中国企业征信服务的市场规模约为20亿元人民币,个人征信市场可达到千亿元。随着营商环境日益复杂多变,企业或个人对防范信用风险、确保交易安全、形成诚信者受益、失信者受惩戒的社会环境的诉求越来越高。作为中国征信行业的领导者,亟需建成一套基于云计算平台的大数据征信系统,以更加方便、快捷地满足不断增长的市场需求。

 

为帮助客户更好地应对业务挑战,文思?;源笫菡餍旁破教ɡ孟冉脑萍扑?、大数据技术,从多渠道海量数据中抽取与企业或个人相关的各种信用信息,同时将传统信用评分建模技术与大数据建模技术有机融合,助力客户为企业或个人用户提供更加详实公允的信用报告;此外,通过人工智能技术,不断对信用评级模型进行优化,有效助推客户在信用评级的准确性、信用报告信息的全面性和准确性等重要方面处于行业领先地位。