七乐彩2012056 www.nsfqa.tw 近日,文思?;灾茄冈瓶头诒本┚傩械?017中国电子信息产业技术与生态创新发展大会上,荣获“优秀创新成果盘古奖”。该奖项充分肯定了智迅云客服解决方案在智能、低成本、快速部署等方面的卓越表现,亦印证了文思?;栽诤艚兄行姆窳煊虻牧煜鹊匚?。

 

文思?;愿呒陡弊懿梅虢硎荆骸拔乃己;院苋傩夷芄换竦糜判愦葱鲁晒坦沤?,这是对文思?;栽诤艚兄行姆窳煊虻拇罅隙?,再次印证了智迅云客服解决方案在业界的领先地位。利用基于云计算架构的呼叫中心综合平台,我们遍布全球的15个交付团队,能够帮助企业客户,在15分钟内实现快速灵活开通,客户无需购买任何通信硬件或软件,平均每30个坐席可节省60万元成本?!?/p>

 

文思?;愿呒陡弊懿梅虢⒀?/p>

 

文思?;灾茄冈瓶头饩龇桨富谝到缌煜鹊脑萍扑慵芄?,为政府、金融保险、交通、高新技术等众多行业提供全流程一体化解决方案,帮助企业打造极致客服体验;结合电话、APP、微信、WEB、微博、邮件、短信、即时通讯等多种通讯渠道,为企业构建对外联络、营销、推广的卓越窗口。

 

此外,智迅云客服利用人工智能、大数据、云计算等先进技术,通过对用户身份和服务诉求精准识别与预测,提供更加智能化的服务,将人工坐席参与度减至最低,有效降低了成本;平台提供的全媒体互动报表,充分满足监控、质量考核、趋势分析、数据挖掘等企业对客服管控、业务延展分析的各项需求。

 

2017中国电子信息产业技术与生态创新发展大会是由中国电子信息行业联合会发起和举办,多位来自政府主管部门、行业组织、科研机构、相关企业的专家和媒体代表出席,共同分享了创新经验,交流产业生态构建思路,并对行业优秀创新成果进行表彰。