七乐彩2012056 www.nsfqa.tw 文思?;越招?,旗下金融事业群(文思?;越鹦湃砑邢薰荆┯诮栈竦肅MMI DEV ML5级认证。

 

这是继2003年文思?;源罅止净竦肧EI-CMM5认证,成为中国首家整体通过CMM5级评估的软件企业、2008年文思?;阅暇┓止净竦肅MMI DEV 5级认证、2010年文思?;晕尬止净竦肅MMI SVC 3认证、2015年文思?;源罅止净竦肅MMI DEV 5认证后,文思?;栽谌砑蟹⒛芰Τ墒於群拖钅抗芾硭椒矫?,荣获国际权威的再度认可。

 

“和大多数企业相比,北京文思?;越鹦庞邢薰静唤鲈谌砑⒎矫孀非笞吭?,有效实施CMMI,更能主动提出问题,持续改进,有效应用量化项目管理及量化过程改进最佳实践,在行业中树立表率作用?!泵拦噬钪柿亢凸坦芾碜?、CMMI高成熟度主任评估师、CMMI评估模型重要贡献者之一Pat O'Toole表示。

 

CMMI(Capability Maturity Model Integration)能力成熟度模型集成,是衡量企业软件研发能力成熟度和项目管理水平的国际权威标准。CMMI能力成熟度模型分为初始级、可管理级、已定义级、量化管理级、优化管理级5个等级,评估范围包括组织级过程改进、研发管理过程、项目支持过程、项目管理过程等一系列活动,其中研发管理过程覆盖了从需求到设计、开发、测试、发布和维护的整个生命周期,被公认为是软件企业走向国际市场的通行证。

 

文思?;越鹑谑乱等海ū本┪乃己;越鹦湃砑邢薰荆┯?015年4月启动CMMI DEV ML5评估项目,先后历经过程改进可行性方案调研、CMMI评估方案选择、QMS体系改进部署、PPBs和PPMs建立、过程优化、预评估、就绪检查、正式评估等一系列严苛审核,于2017年4月顺利通过CMMI DEV ML 5级评估。本次评估涉及金融行业软件开发、服务、项目管理、人力资源等领域,是文思?;栽诮鹑诹煊虼锏礁叱墒於人胶湍芰Φ挠辛τ≈?。

 

文思?;越鹑谑乱等喝砑蟹⒅行母涸鹑吮硎荆骸傲炕南钅抗芾砗土炕墓谈慕刮颐堑目⒛芰腿嗽蹦芰Χ嫉玫搅撕艽筇嵘?。聚焦目标,把握关键,从事后总结到事先预防、事中控制,有效评估和应对风险,保证质量和快速交付。对于金融事业群而言,它不仅仅是对我们研发交付能力的认可,更是我们对服务交付过程追求卓越、不断完善的途径?!?/p>